Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полиция не приехала на вызов

Sunny Anny Ученик (203), на голосовании 7 месяцев назад
Здравствуйте ! Я редко вызываю полицию, а точнее сегодня вызвала 2 раз за всю жизнь. Я вызвала потому что для меня это крайняя степень, это было важно и срочно. У меня уже больше полугода очень громко шумят соседи по ночам - слушают музыку на полную громкость и телевизор. Вызвала сегодня наряд в 2:21 ночи, сейчас 10 утра . До сих пор никто не приехал на мой вызов, звонила 2 раза и уточняла - мне сказали что едут. Помогите, что делать в данной ситуации ? Вызывать полицию еще раз и как тогда можно надеяться на правоохранительные органы, если они не помогают и не приезжают на вызовы ?
Голосование за лучший ответ
228229 Мыслитель (7510) 8 месяцев назад
Дежурного отделению нужно позвонить
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227447) 8 месяцев назад
Сходить в полицию к участковому и спросить по какой причине полиция на вызов ночью не приехала
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 8 месяцев назад
Они приехали и их оштрафовали. Если ещё раз станут шуметь, по ночам, то вы снова вызывайте.
Надо мной была таже картина. Два штрафа хватило и тишина ночами. Даже бухать перестали.
Sunny AnnyУченик (203) 8 месяцев назад
Хорошо спасибо, если повторится вызову еще раз
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) Sunny Anny, Всё у вас получится.
InfinitiМыслитель (6031) 3 дня назад
не говорите глупости приехали, вот если бы приехали. Мы бы это видели. Звонок в 4 утра был уже 6 утра и нет никого
Vasja Pupken Мастер (1739) 8 месяцев назад
хз.. я слышал что полицию сократили очень сильно. как будто видеодомофоны спасут от преступников, хотя очевидно, что все это только для угнетения честных людей.
kommentator Искусственный Интеллект (214489) 8 месяцев назад
Прокуратура - надзорный орган за полицией. Обращайтесь туда с жалобой на бездействие полиции
Телевизор Холодильников Профи (757) 8 месяцев назад
Можно залить герметиком их замочную скважину, прочитать в книге "поваренная книга анархиста" способ получения марихуаны и подкинуть им, с доносом конечно же.
Sunny AnnyУченик (203) 8 месяцев назад
??? меня сразу найдут у нас камера стоит
Пёс режыма Просветленный (40253) 8 месяцев назад
у ППСников есть начальство. Можно обратиться в отдел с жалобой
Infiniti Мыслитель (6031) 3 дня назад
вот тоже самое вызвали в 4 утра полицию из-за постоянного монотонного шума от соседа наверху. Он прачечную устроил у себя дома или еще какое-то производство. Постоянный стук идет монотонный это уже так 3 месяц. Мы уже и стучали в потолок и ему говорили. Но он если раньше, тока ночью это врубал. Теперь еще и днем. Полиция приехала помню сразу за полчаса как мы в главное управление пожаловались. Похоже придется писать заявление на полицейских. Идти в прокуратуру и выяснять поступали либо нет какие звонки нашему соседу.
Похожие вопросы