Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой зажим пилки лучше у электролобзика: быстрозажимной или с помощью шестигранника?

Андрей Кушнарёв Ученик (20), на голосовании 9 месяцев назад
Какой зажим пилки лучше у электролобзика: быстрозажимной или с помощью шестигранника?
Голосование за лучший ответ
Жёлтый Слон Оракул (96453) 10 месяцев назад
В принципе без разницы, пилит одинаково. Очень важен направляющий ролик, часто пилку уводит в сторону при его плохом качестве и срез получается слегка под углом будто, кому это важно и кто умеет, эти ролики часто переделывают.
Балбес, композитор Оракул (79341) 10 месяцев назад
Смотря, что пилить.
Андрей КушнарёвУченик (20) 10 месяцев назад
дсп, пластик, металл
Schleifenbach Просветленный (34246) 10 месяцев назад
Я за быстросъем, винтовые соединения разбалтываются, а что резать то надо и как много?
не так много. дсп листы, хочу кладовку обновить в панельке. ну и пластик, металл
Schleifenbach Просветленный (34246) Андрей Кушнарёв, Это не для лобзика работа, он для криволинейных резов, вам циркулярка нужна или торцовка
Владимир Пыков Просветленный (49859) 10 месяцев назад
Начнём с того какой лобзик, в маките лучше быстрозажимной, а в worx быстрозажимной начинает клинить очень быстро.
рассматриваю p.i.t.-овский (шестигранник), вихрь л 100 (быстрозажимной). пока всё
Schleifenbach Просветленный (34246) Андрей Кушнарёв, лобзик стоит 5к, торцовка - 7к, циркулярка от 4х)
Стас Шабанов Оракул (73684) 10 месяцев назад
Зависит от качества, быстрозажимные думаю чаще выходят из строя, с шестигранник легче дешевле заменить
Похожие вопросы