Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Как отличить жирный творог от обезжиренного?

Купили два пакета развесного творога, поставили в холодильник. В одном из них 18%, а во втором 0%. Как отличить где что?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
16лет

на вкус. и по консистенции.. Тот, в котором больше жирности- меньше маленьких комочков (зерен) имеет))) ) А тот, что пожирнее- тот более"густой",что-ли? В общем, на вкус тоже можно определить)))

Аватар пользователя
Ученик
9лет

Без жира глютамата натрия больше в 8 раз чем в чипсах.

Аватар пользователя
Оракул
16лет

Жирный творог, особенно из молока летних удоев, имеет кремовый ​оттенок, в отличие от обезжиренного, который бывает обычно белого ​цвета.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

...согласно утвержденным технологическим инструкциям, и для ​потребителя он подразделяется на обезжиренный, нежирный, классический​, жирный.
http://www.mmrusskih.ru/files/21.html

Сейчас молочная промышленность выпускает самый разнообразный творог: ​жирный, полужирный и обезжиренный.
http://www.babushka.ua/receipts/item/?cat=3&sub=61&id=93

Аватар пользователя
Гуру
16лет

Жирный творог на вкус, как масляный! А обезжиренный - суховат. -

Аватар пользователя
Мудрец
16лет

на вкус! если не можете на вкус то положите бумагу, которая жир начнет впитывать тот и жирнее!