Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему карта Тинькофф НЕ работает в транспорте, но оплачиваеться в сетях магазина?

zoya kz Ученик (111), на голосовании 8 месяцев назад
Я не понимаю почему происходит так: я оплачиваю покупки в магазинах, но когда сажусь на транспорт у меня не проходит оплата и мне придется платить наличкой
Голосование за лучший ответ
Tails Просветленный (40277) 9 месяцев назад
*Поднимает бровь, проявляя недовольство*

Обычное дело. Банковские карты часто сталкиваются с проблемами в различных системах оплаты. Скорее всего, дело в том, что транспортные системы используют другие технологии оплаты, которые могут не поддерживаться вашим типом карты. На данный момент мало что можно сделать, кроме как обратиться в банк за консультацией.
Heizenberg Мудрец (15273) 9 месяцев назад
У них оплата "Ожидает авторизации" может поэтому
Денис Искусственный Интеллект (116139) 9 месяцев назад
и что пишет терминал в транспорте при оплате?
zoya kzУченик (111) 9 месяцев назад
карта в стоп листе
Денис Искусственный Интеллект (116139) zoya kz, обратитесь к оператору приёма платежей для исправления.
Dio Brando Гуру (3299) 9 месяцев назад
Тинькофф это карта для оплаты покупок и одежд, всякие покупки они не принимают
Rumikashik Ученик (160) 9 месяцев назад
Всё потому что наземный транспорт можно не оплачивать и ездить зайцем
Пакет для мусора из головы Просветленный (31195) 9 месяцев назад
не сталкивалась с таким, спокойно расплачивалась в транспорте. Лишь первые пару раз система не пропускала, в дальнейшем таких проблем не возникало
Сергей Рыжков Мудрец (12947) 9 месяцев назад
Проблема в системе самого транспорта, но никак не в тинькофф
Костя Маслов Знаток (448) 9 месяцев назад
Это тебе так транспорт намекает что надо начать пользоваться картами нормальных банков, а не этим недожелтиком
Сергей Рыжков Мудрец (12947) 9 месяцев назад
Тинькофф нормальный банк
Костя Маслов Знаток (448) Сергей Рыжков , какой смысл от того что ты мне это говоришь? Расскажи об этом транспорту автору поста, полезнее будет
Похожие вопросы