Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов
Искусственный Интеллект
(101238)
8 месяцев назад
Признаться. Отдаться. Залететь. Бросить ВУЗ. Уехать к маме в село Кукуево. Родить. И среди таких же одиноких женщин с ребенком, но в деревне Гадюкино.
Ах да, нужно устроить ещё и скандал со сдачей теста ДНК на алименты. С ним жена разведется, из своей квартиры его выгонит. На алименты на ТРОИХ деток подаст. Её папа, ректор вашего ВУЗа "вежливо" его попросят. И вы с ним встретились в деревне Гадюкино. Он вам будет ТАК РАД, прямо ТАК РАД!!!
Schleifenbach
Просветленный
(27508)
8 месяцев назад
Почему нет? Если у него никого нет (что должно быть странно, на самом деле...хм...) флаг вам в руки и барабан на шею...Даже если ничего не выгорит, будет вам хорошие оценки ставить из чувства вины, тоже профит
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(158679)
8 месяцев назад
Пока мужчина нами не интересуется, остаётся только страдать.!, так как увлекаем мы мужчину или парня тем, что его организму необходимо остро, а мы этим пахнем.. И, если мы его нашими женскими гормонами - феромонами не увлекаем, то он нас позже просто оставит..! Пока не встретишь того, кто будет зависим от твоих выделений, а точнее, он это поймёт по их аромату, сама никого не выбирай! И, из зависимых выбирай того, с кем дети от вас будут здоровыми..!, а это уже по группам крови и резус-фактору, свои Эти данные ведаешь.!?
Пользователь удален
Ученик
(9)
2 месяца назад
Когда я училась в музыкальной школе, то мой репетитор, у которого я брала индивидуальные занятия, был очень добр, скромен, спокоен, очень красиво пел и играл. У него дети, жена, ему было под 40 лет. Я в него влюбилась чисто по белому, ну то есть, мне очень нравилась его простота, спокойствие, он никогда не суетился и не волновался. После того, как я уходила с его занятий, мне хотелось видеть его ещё, быть с ним, слушать, как он поёт и рассказывает, как правильно играть на фортепиано. Добрый, хороший человек, дай Бог ему и его семье здоровья