Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я влюбилась в преподавателя. Что делать?

Дарина Рябова Ученик (95), на голосовании 7 месяцев назад
Я закончила школу 2 года назад, поступила в университет на филолог. Первый учебный день, первая пара по профильному предмету. На пару к нам приходит молодой препод (с того момента и до сих пор ведёт у нас пары, связанные с литературой), которому едва стукнуло 30, к тому же в моём вкусе: хороший, добрый, умный молодой человек, умеющий хорошо говорить, с красивым голосом, большими красивыми глазами, прекрасными руками с тонкими пальцами и милой улыбкой. Подумала тогда: "Господи, какой он милашка." Проучилась я у него год, ничего не чувствуя к нему, кроме уважения, как к преподавателю, и умиления от того, какой он котёночек. Когда я перешла на 2 курс, у меня к нему возникли какие-то более сильные чувства. Мне хочется быть с ним, говорить с ним больше и о темах, не касающихся учебной деятельности, хочется встать на колени перед ним, целовать его руки, умоляя, чтобы он любил меня, чтобы чаще обращал на меня внимание. Хочется обнять этого препода, гладить его по голове, заботиться, готовить ему вкусную еду и т.д. Иногда меня берёт зависть, что он просит участвовать в конкурсах других девушек, обращает больше внимания на них. Я не могу сказать на 100%, что люблю его. Больше это чувство похоже на влюблённость, перемешенную с каким-то восхищением. Стоит ли мне привлекать его внимание? Если да,то как?
Голосование за лучший ответ
Илья Кондратенко Мудрец (13433) 8 месяцев назад
Прямо на колени хочется?
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11187) 8 месяцев назад
Про колени подумала, минет хочет сделать)))
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11187) 8 месяцев назад
Поменьше сериалов и всяких мемуар смотрите.
Просто надумали себе и все. Вы же не встречаетесь даже.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101238) 8 месяцев назад
Признаться. Отдаться. Залететь. Бросить ВУЗ. Уехать к маме в село Кукуево. Родить. И среди таких же одиноких женщин с ребенком, но в деревне Гадюкино.
Ах да, нужно устроить ещё и скандал со сдачей теста ДНК на алименты. С ним жена разведется, из своей квартиры его выгонит. На алименты на ТРОИХ деток подаст. Её папа, ректор вашего ВУЗа "вежливо" его попросят. И вы с ним встретились в деревне Гадюкино. Он вам будет ТАК РАД, прямо ТАК РАД!!!
Schleifenbach Просветленный (27508) 8 месяцев назад
Почему нет? Если у него никого нет (что должно быть странно, на самом деле...хм...) флаг вам в руки и барабан на шею...Даже если ничего не выгорит, будет вам хорошие оценки ставить из чувства вины, тоже профит
Лена-пена Искусственный Интеллект (713166) 8 месяцев назад
Дождись 100%-й уверенности, только тогда начинай преследовать его. И почаще на колени падай, он не устоит. Правда, за связь со студенткой его уволят и лишат права преподавания, но тебе-то по хрену.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158679) 8 месяцев назад
Пока мужчина нами не интересуется, остаётся только страдать.!, так как увлекаем мы мужчину или парня тем, что его организму необходимо остро, а мы этим пахнем.. И, если мы его нашими женскими гормонами - феромонами не увлекаем, то он нас позже просто оставит..! Пока не встретишь того, кто будет зависим от твоих выделений, а точнее, он это поймёт по их аромату, сама никого не выбирай! И, из зависимых выбирай того, с кем дети от вас будут здоровыми..!, а это уже по группам крови и резус-фактору, свои Эти данные ведаешь.!?
Пользователь удален Ученик (9) 2 месяца назад
Когда я училась в музыкальной школе, то мой репетитор, у которого я брала индивидуальные занятия, был очень добр, скромен, спокоен, очень красиво пел и играл. У него дети, жена, ему было под 40 лет. Я в него влюбилась чисто по белому, ну то есть, мне очень нравилась его простота, спокойствие, он никогда не суетился и не волновался. После того, как я уходила с его занятий, мне хотелось видеть его ещё, быть с ним, слушать, как он поёт и рассказывает, как правильно играть на фортепиано. Добрый, хороший человек, дай Бог ему и его семье здоровья
Похожие вопросы