Top.Mail.Ru
Ответы

Этот вопрос для всех людей всех Конфессий (кроме Сатанизма, Различных Сект И Конспирологов)

Можно еще и плоскоземельщиков.

Что такое. В вашем понимание Радость и Цель Жизни?
Для всех людей, а теперь для некоторых Религий.

1- Православные Христиани - какие Богословские Знания можно получить ещё после Семинарии?

2 Мусульмани- что такое Сунна?
Извиняюсь я не очень понимаю вашу религию, я очень уважаю её.
Что такое такфир? Как получить Богословские Образование?
Можно ли получить и обучаться в Медине?
Я не Мусульманин, но просто интересно, можно ли Мусульманину приехать в Медину и там получить Образование?

3 Буддисты - В чем Смысл Поездки в Тибет?

4 Иудеи- какие у вас праздники есть?

5 Индуисты- а правда что в Индии Хотят Страну назвать Бхарат?
В Честь Вашего Бога?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

1— Познавать Бога можно всю жизнь и главное здесь не книжное знание о Боге а душевное познание Бога в самом человеке

Просветленный

Мне простоотелось бы подать в Тибет только потому что, я считаю жизнь монахов там проходит точно таким же образом как в давние времена, я не запоминал в каком месте буддизм и учителя из Индии туда приезжали.
И тем самым посмотреть как люди жили раньше традиции и прочее. Просто ради интереса, что то сакральное там конечно можно найти но это что то будет внутри и искать его нужно будет там а не вокруг не в самом Тибете)

Мудрец

Многие говорят что вернут название стране Бхарата

Искусственный Интеллект

Есть только одна религия служение Бхагавану это вечный путь, средство и вечная Цель!

Сана́тана-Дха́рма (санскр. सनातन धर्म, sanātana dharma IAST), что в переводе означает «вечная религия», «вечный путь» или «вечный закон».

Не грамотно называть индуизм правильно Санатана Дхарма!
Да, название вернут Бхарата!
Референдум был в прошлом году осенью!

*понимать чтоб уважать или нет это важно в противном случае это просто лесть - стыдно брат! :)

Просветленный

3."Иногда банан - это просто банан" (с). Иногда (а чаще всего - обычно, всегда, как правило) поездка в Тибет - это просто поездка в Тибет, то есть туризм.

Поскольку буддизм - мировая (и даже многомировая) религия, то Тибет по нашему учению - просто некая географическая локация. Поездка туда не отличается от поездки в Пекин, Улан-Батор Дар-Эс-Салам или Тимбукту (ну, разве что там больше практикующих - что, впрочем, не факт, учитывая последствия китайской оккупации и попытки КПК вмешиваться в религиозные вопросы, а также разрушения монастырей и оскорбления объектов почитания небуддистами).

Буддизм - не авраамическая религия, не бон и не индуизм. У нас нет понятия "святой земли" (в материальном мире). Хотя именно для этнических тибетцев (в силу тесного переплетения местных верований, бонского учения и буддизма) какие-то локации могут иметь особое значение, но в среднем это - просто географические объекты.

Сам для себя я как-то вывел такое положение: "без внутренней трансформации путешествия бесполезны, а с внутренней трансформацией - не особенно нужны". От поездки в Индию или d другие страны, где есть тибетская диаспора изгнанников, или, тем более, от получения учений по Интернету пользы будет больше, на мой взгляд.