Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие посоветуете сыры? Твёрдые, солёные, без сладкого привкуса, типа Гауды

Дарина Мудрец (18033), на голосовании 7 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
А Б Б А Оракул (96405) 8 месяцев назад
твердый сыр Гауда. Ольтермани. Голландский
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211912) 8 месяцев назад
Голландский, Костромской (если я правильно поняла)
Светлана Искусственный Интеллект (123354) 8 месяцев назад
колыбеевский и колыбельский-оч вкусные
Ирина Добровольская Просветленный (22473) 8 месяцев назад
Никогда не прошу советов по вкусу. В магазине покупаете по кусочку-два всех сортов и сами оцениваете. Тем более, в каждом регионе свои сорта и производители.
ДаринаМудрец (18033) 8 месяцев назад
Мне ба заказала из Польши его привезти просто, попробовать не получится
Ateş Высший разум (256727) 8 месяцев назад
Мончего, Грювер
NataliaИскусственный Интеллект (424124) 8 месяцев назад
с "а", мАнчего
Ateş Высший разум (256727) Natalia, спасибо, что исправили)) Задумалась, сделала вывод - это в Испании МАнчего, а в Москве МОнчего Башкирского производства, зато теперь знаю, что заказать привезти из Испании)
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674652) 8 месяцев назад
Соленые не люблю ,но европейские и армянские большей части соленые
ИРИНА Искусственный Интеллект (103537) 8 месяцев назад
Домашний, типа брынзы , но не соленый совсем.
Natalia Искусственный Интеллект (424124) 8 месяцев назад
выдержанные. они твердые.
из овечьего, из козьего молока или из смеси овечьего, коровьего, козьего
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 8 месяцев назад
Их много - чеддер, гауда, пармезан, грюйер..
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193177) 8 месяцев назад
Я покупаю самый простейший Российский.Он всегда свежий,мягкий,вкус хороший.
Просветленный (38443) 8 месяцев назад
1. Пармезан (Parmigiano-Reggiano) - твёрдый и солёный итальянский сыр с богатым ароматом. Обладает насыщенным вкусом без сладкого привкуса.

2. Грюйер (Gruyère) - швейцарский сыр с твёрдой текстурой и нежным соленым вкусом. Идеально подходит для закуски или добавления в блюда.

3. Пекорино Романо (Pecorino Romano) - твёрдый и солёный итальянский сыр из овечьего молока. Обладает насыщенным вкусом и хорошо сочетается с другими продуктами.
Похожие вопросы