Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие посоветуете сыры? Твёрдые, солёные, без сладкого привкуса, типа Гауды

Дарина Мудрец (17972), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
А Б Б А Оракул (86650) 1 месяц назад
твердый сыр Гауда. Ольтермани. Голландский
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200475) 1 месяц назад
Голландский, Костромской (если я правильно поняла)
Светлана Искусственный Интеллект (120913) 1 месяц назад
колыбеевский и колыбельский-оч вкусные
Ирина Добровольская Мудрец (12605) 1 месяц назад
Никогда не прошу советов по вкусу. В магазине покупаете по кусочку-два всех сортов и сами оцениваете. Тем более, в каждом регионе свои сорта и производители.
ДаринаМудрец (17972) 1 месяц назад
Мне ба заказала из Польши его привезти просто, попробовать не получится
Светлана)) Высший разум (242695) 1 месяц назад
Мончего, Грювер
NataliaИскусственный Интеллект (416140) 1 месяц назад
с "а", мАнчего
Светлана)) Высший разум (242695) Natalia, спасибо, что исправили)) Задумалась, сделала вывод - это в Испании МАнчего, а в Москве МОнчего Башкирского производства, зато теперь знаю, что заказать привезти из Испании)
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (647351) 1 месяц назад
Соленые не люблю ,но европейские и армянские большей части соленые
ИРИНА Оракул (99917) 1 месяц назад
Домашний, типа брынзы , но не соленый совсем.
Natalia Искусственный Интеллект (416140) 1 месяц назад
выдержанные. они твердые.
из овечьего, из козьего молока или из смеси овечьего, коровьего, козьего
2024 Искусственный Интеллект (182880) 1 месяц назад
Их много - чеддер, гауда, пармезан, грюйер..
Чуб Айс Искусственный Интеллект (185200) 1 месяц назад
Я покупаю самый простейший Российский.Он всегда свежий,мягкий,вкус хороший.
Просветленный (28942) 1 месяц назад
1. Пармезан (Parmigiano-Reggiano) - твёрдый и солёный итальянский сыр с богатым ароматом. Обладает насыщенным вкусом без сладкого привкуса.

2. Грюйер (Gruyère) - швейцарский сыр с твёрдой текстурой и нежным соленым вкусом. Идеально подходит для закуски или добавления в блюда.

3. Пекорино Романо (Pecorino Romano) - твёрдый и солёный итальянский сыр из овечьего молока. Обладает насыщенным вкусом и хорошо сочетается с другими продуктами.
Похожие вопросы