Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пластиковый кран на кухню посуду мыть. чем хуже металлического?

༶Земляничная полянка༶ Ученик (1), на голосовании 11 месяцев назад
он такой беленький хорошенький. и дешёвый.
.
Голосование за лучший ответ
Крафтинг Гуру (4566) 1 год назад
но он хрупкий и не стабильный
отец ушел Знаток (428) 1 год назад
поживёшь с ним, узнаешь
༶Земляничная полянка༶Ученик (1) 1 год назад
незнаю. на вайлдбериз у него оценка - 5 баллов. все довольны.
отец ушел Знаток (428) ༶Земляничная полянка༶, а сколько стоит?
отец ушелЗнаток (428) 1 год назад
ну попробуйте
ivan866_z Просветленный (21745) 1 год назад
пластиковый или пропиленовый там скорее всего только гусек - а значит неаккуратно на него обопрешься, или кастрюлю полную воды случайно опрокинешь, или как то заденешь рукой - и он сломается пополам

блок кран-букс не может быть пластиковый - иначе куда вкручена резьба? там под пластиковой обшивкой на самом деле вплавлена дешевая никелированная арматура
да я ж не сантехник. я рассчитываю за 700 руб кран куплю и сантехник мне его установит.
ЧТО МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО БОЛЬШЕ ДОКУПАТЬ
ivan866_z Просветленный (21745) ༶Земляничная полянка༶, а еще они абсолютно неремонтопригодны после прикипания деталей на водный камень и мыльный раствор - никакие инструменты ничего не открутят - потому что при попытке открутить силой просто все сломается и погнется срок службы такого смесителя на горячей воде - думаю 3-4 года от силы
Владимир Пыков Оракул (50322) 1 год назад
Можно затопить всех снизу, так же, как и полипропиленом
Я на 1 этаже
А.Т. Оракул (98661) 1 год назад
Пластик легко поддается грибку.
Андрей Волков Искусственный Интеллект (148822) 1 год назад
Да нормальные сейчас смесители из пластика делают . Год назад купил для пробы смеситель из пластика в душевую и проблем с ним нет никаких
И с вашим на кухню тоже проблем не будет
AMIRПросветленный (32750) 1 год назад
Андрей когда уже жить будешь в своем доме без смесителей для пробы ?
Андрей Волков Искусственный Интеллект (148822) AMIR, Привет .Я и так в своей квартире живу . Младший учится закончит и продам квартиру и перееду в частный дом . Пока не могу ,школа в 2х шагах ))))
Просветленный (38485) 1 год назад
Он имеет свои преимущества и недостатки по сравнению с металлическим краном. Пластиковый кран обычно более дешевый и легче в установке, также не страдает от коррозии. Однако металлический кран может быть более прочным и долговечным, особенно если он изготовлен из нержавеющей стали. Выбор между пластиковым и металлическим краном зависит от ваших предпочтений и бюджета.
Sweet Juliet Просветленный (46602) 1 год назад
У квартиранта такой стоит,хватает его на 3 года.
ivan866_zПросветленный (21745) 1 год назад
в итоге, за 12 лет ты потратишь на них около 6-7k
плюс работа по установке и смене каждые 3 года, плюс нервы, плюс как минимум один потоп

нормальный смесак эконом-сегмента с латунными вставками стоит в районе 4.5k, хватает на 12-16 лет, легко обслуживается, легко моется, надежный
Sweet Juliet Просветленный (46602) ivan866_z, у нас дома дорогие стоят,но из-за качества воды,меняли вот недавно(4 года прослужили).
AMIR Просветленный (32750) 1 год назад
это супер смеситель работает отлично единственое неудобство для мытья посуды это два барашка но можно и привыкнуть за такие денюшки
Dmitry Искусственный Интеллект (627086) 1 год назад
Скупой платит дважды: первый раз за дешёвый смеситель, второй раз за ремонт залитой квартиры.
В белом цвете можно найти нормальный латунный смеситель.
Похожие вопросы