Top.Mail.Ru
Ответы

Пластиковый кран на кухню посуду мыть. чем хуже металлического?

он такой беленький хорошенький. и дешёвый.
.

По дате
По рейтингу
Просветленный

У квартиранта такой стоит,хватает его на 3 года.

Мудрец

в итоге, за 12 лет ты потратишь на них около 6-7k
плюс работа по установке и смене каждые 3 года, плюс нервы, плюс как минимум один потоп

нормальный смесак эконом-сегмента с латунными вставками стоит в районе 4.5k, хватает на 12-16 лет, легко обслуживается, легко моется, надежный

Оракул

Пластик легко поддается грибку.

Он имеет свои преимущества и недостатки по сравнению с металлическим краном. Пластиковый кран обычно более дешевый и легче в установке, также не страдает от коррозии. Однако металлический кран может быть более прочным и долговечным, особенно если он изготовлен из нержавеющей стали. Выбор между пластиковым и металлическим краном зависит от ваших предпочтений и бюджета.

Да нормальные сейчас смесители из пластика делают . Год назад купил для пробы смеситель из пластика в душевую и проблем с ним нет никаких
И с вашим на кухню тоже проблем не будет

Мудрец

Андрей когда уже жить будешь в своем доме без смесителей для пробы ?

Просветленный

Можно затопить всех снизу, так же, как и полипропиленом

Мудрец

Я на 1 этаже

Гений

уж точно не хуже силумина

Искусственный интеллект

Скупой платит дважды: первый раз за дешёвый смеситель, второй раз за ремонт залитой квартиры.
В белом цвете можно найти нормальный латунный смеситель.

Оракул

одноразовый

Мудрец

это супер смеситель работает отлично единственое неудобство для мытья посуды это два барашка но можно и привыкнуть за такие денюшки

Мудрец

пластиковый или пропиленовый там скорее всего только гусек - а значит неаккуратно на него обопрешься, или кастрюлю полную воды случайно опрокинешь, или как то заденешь рукой - и он сломается пополам

блок кран-букс не может быть пластиковый - иначе куда вкручена резьба? там под пластиковой обшивкой на самом деле вплавлена дешевая никелированная арматура

Мудрец

да я ж не сантехник. я рассчитываю за 700 руб кран куплю и сантехник мне его установит.
ЧТО МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО БОЛЬШЕ ДОКУПАТЬ

Видео по теме