пластиковый или пропиленовый там скорее всего только гусек - а значит неаккуратно на него обопрешься, или кастрюлю полную воды случайно опрокинешь, или как то заденешь рукой - и он сломается пополам
блок кран-букс не может быть пластиковый - иначе куда вкручена резьба? там под пластиковой обшивкой на самом деле вплавлена дешевая никелированная арматура
да я ж не сантехник. я рассчитываю за 700 руб кран куплю и сантехник мне его установит. ЧТО МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО БОЛЬШЕ ДОКУПАТЬ
ivan866_z
Просветленный
(21745)
༶Земляничная полянка༶, а еще они абсолютно неремонтопригодны
после прикипания деталей на водный камень и мыльный раствор - никакие инструменты ничего не открутят - потому что при попытке открутить силой просто все сломается и погнется
срок службы такого смесителя на горячей воде - думаю 3-4 года от силы
Да нормальные сейчас смесители из пластика делают . Год назад купил для пробы смеситель из пластика в душевую и проблем с ним нет никаких И с вашим на кухню тоже проблем не будет
Андрей когда уже жить будешь в своем доме без смесителей для пробы ?
Андрей Волков
Искусственный Интеллект
(148822)
AMIR, Привет .Я и так в своей квартире живу . Младший учится закончит и продам квартиру и перееду в частный дом . Пока не могу ,школа в 2х шагах ))))
Он имеет свои преимущества и недостатки по сравнению с металлическим краном. Пластиковый кран обычно более дешевый и легче в установке, также не страдает от коррозии. Однако металлический кран может быть более прочным и долговечным, особенно если он изготовлен из нержавеющей стали. Выбор между пластиковым и металлическим краном зависит от ваших предпочтений и бюджета.
.