Вадим
Искусственный Интеллект
(391570)
1 год назад
Нет, это в суд надо обратиться в пределах срока исковой давности...
После вступления в законную силу решения суда, то есть после 28 марта , надо получать в суде исполнительный лист и относить его судебным приставам.... на это снова 3 года с даты вступления решения суда в законную силу
А У НЕГО ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО УДЕРЖИВАТЬ?????
Дарина ШоцидзеУченик (97)
1 год назад
Ну это надо ещё уточнять , знаю что прав его не лишили а машину поставили на какую-то штраф-стоянку , после этого проишествия дтп со смертельным исходом знаю через знакомых что после этого он прикупил себе новую машину , и сестре отца пытались предложить 200.000 но сестра отца сказала «У него есть дочь ей они нужнее» но он не позвонил не извинился а просто в бычку пошёл после написания на уголовную ответственность , слышала в суде что его зп сейчас не превышает 13.000 раньше он работал -росгвардеец ,
Я смирилась выдохнула думаю раз он за все время года сам не захотел как-то возместись все мои потери в должной мере и не извинился даже в суде вёл себя безобразно , было решено писать исковое на моральный вред -в июне 2023 было написано но здесь уже была проблема другая ,исковое написал с адвокатом так случилось либо человеческий фактор либо его некомпетентность он забыл его подать в районный суд я как послушный гражданин после написания искового как и требовалась ждала 2 месяца , и написав адвокату не получила ответа ему наверное просто было стыдно приезжала к нему в офис его не было на рабочем месте дошло дело до -коллегии адвокатов писала самому презедента клллегии адвокатов что бы он уже взял под контроль данную адвокаторскую контору ! Адвокат зашевелятся и в ноябре 2023 подал заявления исковое на моральный вред как положено -сказал ждём 2 месяца решение пришло уже через месяц -далее нам назначали заседания на которые виновник дтп не являлся суд переносили 2 раза , и вот совершилось 27.02.24 суд вынес вердикт -удовлетворен частично в мою пользу …. Но меня мучает тот вопрос что времени было много потрачено в апреле будет ровно 3 года могут ли суд просто отозвать решения или прекратитьпо истечению сроков давности ? Вот собственно мой вопрос