Голосование за лучший ответ
Chewy
Знаток
(445)
1 год назад
Если есть ноут, то на время можно отвечать на сообщения там, или же скачайте виртуальную машину с play market туда можно установить ватсап
Я ЛЮБЛЮ ЦУМУГИ КОТОБУКИ
Просветленный
(33489)
1 год назад
Верни предыдущую версию WhatsApp. Как? APKMirror в помощь. Вероятно всего проверку лицензии психнули, у меня такая же ситуация была, скачал википедию с авроры которая полностью заменила Google Play даже система понимает это а вики говорит качай с Google Play. Или юзай веб версию. Поздравляю с покупкой!
Борис К
Оракул
(62658)
1 год назад
Установи Gspace - это эмулятор андройда с гугл-плеем. Через него можно зайти в гугл-плей и скачать вацап и все будет работать.
Но вообще у меня все через АпГалери работает, никаких проблем с отсутствием гугл-сервисов я не испытываю.
HooliganRsПрофи (574)
11 месяцев назад
Не работает хуавей y61 nova не на теле 2 не на билайн. Удалил нахрен.
Satilit11
Ученик
(143)
3 месяца назад
Хотите чтобы у вас хотя-бы временно был Whatsapp и WhatsApp Business на Huawei, поставьте себе на комп или на ноутбук эмулятор андроид blueStacks app ( просто скачайте. Ничего сложного ) и на этот эмулятор скачайте WhatsApp Business или Whatsapp. Принимайте код сообщением на телефон. Тогда хотя бы через комп с вами останется месенджер Whatsapp и WhatsApp Business. В целом практически то же самое можно сделать и с телефонов, просто поставить эмулятор Пк на телефон и на него установить Эмулятор мобильный и потом на него установить Whatsapp, но это прям если совсем надо. ) Проверенно, работает )