Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

WhatsApp на Huawei перестал работать.

лимон Ученик (196), на голосовании 1 год назад
Пожалуйста, срочно требуется помощь. У меня телефон Huawei, обновлено ПО до последней версии. Я пользовалась WhatsApp целый год без каких-либо проблем. И вдруг несколько дней назад появилось уведомление внутри приложения, что я пользуюсь якобы неофициальным приложением, хотя скачен ВА был с системного приложения AppGallery (как известно, другого нам хуавей не дано). А сегодня аккаунт в ВА полностью вылетел и от меня потребовали установить оф. приложение. Пробовала переустанавливать ВА несколько раз, с ВПН, без ВПН, с предыдущими версиями..... результат одинаковый. Устанавливала с APKpure - та же история. Перешла на официальный сайт ВА, нажимаю установить, а он перебрасывает на сайт Google Play, который, как уже известно, хуавей не признаёт и просто не открывает. При загрузки апк файла с оф. сайта ничего также не поменялось. Сижу и не вдупляю, что делать теперь, я без Ватсапп как без рук, очень нужен. Не ехать же и не менять телефон? Давно уже проклинаю Huawei за те неприятные мелочи, но чтоб уже и ватсаппом нельзя было пользоваться, это уже перебор.
Голосование за лучший ответ
Chewy Знаток (445) 1 год назад
Если есть ноут, то на время можно отвечать на сообщения там, или же скачайте виртуальную машину с play market туда можно установить ватсап
Я ЛЮБЛЮ ЦУМУГИ КОТОБУКИ Просветленный (33489) 1 год назад
Верни предыдущую версию WhatsApp. Как? APKMirror в помощь. Вероятно всего проверку лицензии психнули, у меня такая же ситуация была, скачал википедию с авроры которая полностью заменила Google Play даже система понимает это а вики говорит качай с Google Play. Или юзай веб версию. Поздравляю с покупкой!
Борис К Оракул (62658) 1 год назад
Установи Gspace - это эмулятор андройда с гугл-плеем. Через него можно зайти в гугл-плей и скачать вацап и все будет работать.
Но вообще у меня все через АпГалери работает, никаких проблем с отсутствием гугл-сервисов я не испытываю.
FM-9Знаток (339) 1 год назад
Сегодня тоже перестал работать. Gspace не помог.
Борис К Оракул (62658) FM-9, да вы угораете что ль - вы где живете? Почему у меня все работает? (Хуавей P60 pro)
Андрей SAЗнаток (410) 1 год назад
gspace - перестал работать
Елена КононоваУченик (192) 1 год назад
Не скачивает все равно
HooliganRsПрофи (574) 11 месяцев назад
Не работает хуавей y61 nova не на теле 2 не на билайн. Удалил нахрен.
Владимир Васильевич Искусственный Интеллект (248420) 1 год назад
Да, бывает, и так такие телефоны с Гуглом не работают.
такси Спутник Ученик (202) 11 месяцев назад
Если есть старый андройд с гуглом или айфон ставьте на него ватсап ,а huawei привязывайте как доп. устройство через куаркод и все заработает.
Echo 1Ученик (235) 3 месяца назад
не работает !
Денис Кирпичников Ученик (171) 11 месяцев назад
Получилось установить только на другого оператора связи в моём случае ростелеком
Арс Иванов Знаток (274) 10 месяцев назад
напишите мне в телеграм отправлю файл @xxxxvvvv11
Артур ГаджимагомедовЗнаток (368) 10 месяцев назад
Также проблема. Пришлите пожалуйста если есть рабучий WhatsApp
Satilit11 Ученик (143) 3 месяца назад
Хотите чтобы у вас хотя-бы временно был Whatsapp и WhatsApp Business на Huawei, поставьте себе на комп или на ноутбук эмулятор андроид blueStacks app ( просто скачайте. Ничего сложного ) и на этот эмулятор скачайте WhatsApp Business или Whatsapp. Принимайте код сообщением на телефон. Тогда хотя бы через комп с вами останется месенджер Whatsapp и WhatsApp Business. В целом практически то же самое можно сделать и с телефонов, просто поставить эмулятор Пк на телефон и на него установить Эмулятор мобильный и потом на него установить Whatsapp, но это прям если совсем надо. ) Проверенно, работает )
Похожие вопросы