Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Детская виза, одному за границу

Дмитрий Щепетихин Знаток (299), на голосовании 9 месяцев назад
Правда ли,что получив детскую визу, можно летать в другую страну хоть одному без взрослых,хоть с друзьями? слышал в интернете,но мало верится
Голосование за лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (65403) 10 месяцев назад
возраст? в 16 я летал.
Дмитрий ЩепетихинЗнаток (299) 10 месяцев назад
Мне 15, но я не планирую пока визу получать, просто интересно узнать
Ivan Sviridov Оракул (65403) Дмитрий Щепетихин, про 15 не знаю, но в 16 можно точно - личный опыт.
Владимир Петров Оракул (56773) 10 месяцев назад
Приснилось?
Дмитрий ЩепетихинЗнаток (299) 10 месяцев назад
Нет
Владимир Петров Оракул (56773) Дмитрий Щепетихин, Тогда неправда
alafira Искусственный Интеллект (222256) 10 месяцев назад
Нет такого понятия "детская виза". Есть понятие виза туристическая, студенческая виза, рабочая виза и т.д.
Без разрешения нотариально заверенного родителей на выезд несовершеннолетний никуда не едет, даже при наличии визы.
a v Искусственный Интеллект (304488) 10 месяцев назад
не ьывает никаких детских виз.
без нотариального согласия родителей пересечь границу РФ ты не сможешь. получить визу любого госудаоства без родителей тоже не сможешь.
Funnypepper Искусственный Интеллект (401367) 10 месяцев назад
Детских виз не бывает. Детям выдаётся такая же виза, как и взрослым. За визой для несовершеннолетнего обращаются родители. Выезжать за границу без родителей несовершеннолетний может при наличии специального документа - нотариально заверенного согласия родителей. Именно так несовершеннолетние выезжают, например, на учёбу, в детские лагеря, в гости к родственникам и тд. Совсем без взрослых находиться за границей с целями, не связанными с учёбой - это вряд ли. Даже в отель не поселят.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256588) 10 месяцев назад
Даже в отель не поселят.- ещё как поселят
коша Искусственный Интеллект (162975) 10 месяцев назад
если вы группой летите на учебу/в лагерь, оформляется доверенность на сопровождающее лицо, виза на группу
Похожие вопросы