Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Детская виза, одному за границу

Дмитрий Щепетихин Знаток (254), на голосовании 7 месяцев назад
Правда ли,что получив детскую визу, можно летать в другую страну хоть одному без взрослых,хоть с друзьями? слышал в интернете,но мало верится
Голосование за лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (63881) 8 месяцев назад
возраст? в 16 я летал.
Дмитрий ЩепетихинЗнаток (254) 8 месяцев назад
Мне 15, но я не планирую пока визу получать, просто интересно узнать
Ivan Sviridov Оракул (63881) Дмитрий Щепетихин, про 15 не знаю, но в 16 можно точно - личный опыт.
Владимир Петров Оракул (54385) 8 месяцев назад
Приснилось?
Дмитрий ЩепетихинЗнаток (254) 8 месяцев назад
Нет
Владимир Петров Оракул (54385) Дмитрий Щепетихин, Тогда неправда
alafira Искусственный Интеллект (219927) 8 месяцев назад
Нет такого понятия "детская виза". Есть понятие виза туристическая, студенческая виза, рабочая виза и т.д.
Без разрешения нотариально заверенного родителей на выезд несовершеннолетний никуда не едет, даже при наличии визы.
a v Искусственный Интеллект (302371) 8 месяцев назад
не ьывает никаких детских виз.
без нотариального согласия родителей пересечь границу РФ ты не сможешь. получить визу любого госудаоства без родителей тоже не сможешь.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398394) 8 месяцев назад
Детских виз не бывает. Детям выдаётся такая же виза, как и взрослым. За визой для несовершеннолетнего обращаются родители. Выезжать за границу без родителей несовершеннолетний может при наличии специального документа - нотариально заверенного согласия родителей. Именно так несовершеннолетние выезжают, например, на учёбу, в детские лагеря, в гости к родственникам и тд. Совсем без взрослых находиться за границей с целями, не связанными с учёбой - это вряд ли. Даже в отель не поселят.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255273) 8 месяцев назад
Даже в отель не поселят.- ещё как поселят
коша Искусственный Интеллект (160073) 8 месяцев назад
если вы группой летите на учебу/в лагерь, оформляется доверенность на сопровождающее лицо, виза на группу
Похожие вопросы