Некто Некий
Ученик
(95),
на голосовании
7 месяцев назад
Почему парень признается мне, своей новой подруге, в симпатии по приколу? Было пару раз. Какие могут быть варианты? Хочет проверить мои чувства, потому что я ему нравлюсь, но напрямую признаться боится? Или посмеяться надо мной, потому что он, возможно, не высшего ума личность и интересно поиграть на чувствах человека? Или что-то ещё? Также прямо говорит, что общается со мной потому что я его заинтересовала с первой встречи (познакомились полтора месяца назад спонтанно, говорит, заинтересовал именно взгляд и, мол, увидел в нем надежду на дружбу) и он хочет узнать меня поближе. Такое комбо — признание в шутку + прямое желание узнать как личность — имеет место быть в отношении к действительно просто подруге? Просто если надеялся на дружбу в начале знакомства, к чему тогда вообще эти признания? Может, у него немного позже начали зарождаться какие-то чувства? Просто не хочу строить лишних фантазий, ну и понимаю, что за него конечно никто наиболее правильный ответ не даст. Каковы причины признаний в симпатии по приколу?
Хочет проверить мои чувства, потому что я ему нравлюсь, но напрямую признаться боится?
Или посмеяться надо мной, потому что он, возможно, не высшего ума личность и интересно поиграть на чувствах человека?
Или что-то ещё?
Также прямо говорит, что общается со мной потому что я его заинтересовала с первой встречи (познакомились полтора месяца назад спонтанно, говорит, заинтересовал именно взгляд и, мол, увидел в нем надежду на дружбу) и он хочет узнать меня поближе. Такое комбо — признание в шутку + прямое желание узнать как личность — имеет место быть в отношении к действительно просто подруге?
Просто если надеялся на дружбу в начале знакомства, к чему тогда вообще эти признания? Может, у него немного позже начали зарождаться какие-то чувства? Просто не хочу строить лишних фантазий, ну и понимаю, что за него конечно никто наиболее правильный ответ не даст.
Каковы причины признаний в симпатии по приколу?