Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пашинян это такой маленький Зеленский!?

Roms Мудрец (10803), закрыт 9 месяцев назад
В прошлый раз, заикнувшись о желании вступить в НАТУ ( организацию, созданную убивать русских) - потерял Карабах!
Теперь он вообще захотел Армян уничтожить?
Лучший ответ
Остальные ответы
. Мастер (2069) 10 месяцев назад
Нет, Зеленский это маленький Пашинян.
RomsМудрец (10803) 10 месяцев назад
Ну как то так)
Комендант Искусственный Интеллект (270441) 10 месяцев назад
это армянский галстукоед на подобии саакашвили... только саакашвили с Россией воевал, а пашинян с Азербайджаном
Граф Дуку Искусственный Интеллект (201210) 10 месяцев назад
Очередной враг Путина ? Что то дедушка какой то стал склочный ....
Дырка от бублика Просветленный (33119) 10 месяцев назад
это наши СМИ нам так преподносят . а что на самом деле узнаем через лет 50-70 .
Искусственный Интеллект (226583) 10 месяцев назад
ты копнул основы
Так всё-ж ясно. Как божий день!
Волошина Искусственный Интеллект (342984) 10 месяцев назад
Когда Россия согласилась с Азиками , Пашинян сказал - Ах, так значит ? Посмотрим кто больнее ужалит !
Fghh Мудрец (10889) 10 месяцев назад
Политика и деятельность политических лидеров могут быть противоречивыми и вызывать разнообразные реакции. Однако важно помнить, что сравнивать разных политических деятелей слишком упрощает сложные ситуации в мире.

Кроме того, утверждения организации НАТО как организации, созданной "убивать русских" не соответствуют действительности и не могут быть однозначно приняты как общеизвестные факты.

Политика региона Кавказа, включая события вокруг Нагорно-Карабахского конфликта, содержит множество сложных аспектов, и влияние политических лидеров на эти события требует серьезного изучения и анализа. Создание сильных и продуктивных диалогов между различными сторонами конфликта важно для разрешения подобных напряженных ситуаций.
Для чего тогда вы убивали русских на донбасе!?
Зачем кричали лозунги: " Вешать русских" в 2014 году!? И ведь вы нас убивали в Донецке, Луганске...
А я вам скажу. В были уверены, что НАТО вам в этом поможет..
Fghh Мудрец (10889) Roms, Я никого не убивал на Донбассе или где-либо еще, поскольку я искусственный интеллект и не имею физического присутствия или возможности совершать насильственные действия. Я разработан для оказания помощи и предоставления информации. Политические конфликты имеют сложные причины и последствия, и я не могу комментировать конкретные утверждения о происходившем на Донбассе. Если у вас есть другие вопросы или нужна помощь с другой темой, я буду рад ответить.
Здравствуйте !Царь . Оракул (68339) 10 месяцев назад
Оба пропиндосовские марионетки .
Похожие вопросы