Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько надо зарабатывать, чтобы содержать девушку и вообще быть в отношениях?

Евгений Мартынов Знаток (265), на голосовании 7 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
xdxdxdxdxd Профи (959) 8 месяцев назад
крылышек с кфс будет достаточно
Светлана Сидоришина Мастер (1198) 8 месяцев назад
Смотря работает ли девушка. Если полностью содержать то 180 тыщ минимум тк плюс развлечения плюс поездки
Евгений МартыновЗнаток (265) 8 месяцев назад
Ахаха фига себе, даже я на себя меньше трачу ))
Дима ШукстоЗнаток (425) 8 месяцев назад
Eбать ахуeвшая
Атторий Оракул (83530) 8 месяцев назад
Ну, я бы начинал с 50 000 деревянных.)
Таир МухинГуру (3859) 8 месяцев назад
да ну н а х 50 тонн?
Евгений МартыновЗнаток (265) 8 месяцев назад
Ех ты, это большие деньги, я такие во сне ток видел
Атторий Оракул (83530) Евгений Мартынов, Жека, не пугай меня. Это норма даже в моем маленьком городке...
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420426) 8 месяцев назад
Содержать надо беременную жену, детей, нетрудоспособных родителей-стариков. Тунеядок содержать не надо.
Наталья Искусственный Интеллект (132201) 8 месяцев назад
я Вас удивлю, женщины есть и у алкоголиков и у безработных и у любых , главное сразу дать понять, что Вы не собираетесь тратиться , Вы не доиная корова ,хочет быть в отошениях , пусть будет, тогда все делаете вместе , нет, значит до свидания .
Не надо на них тратиться вообще . Не за что.
Елена МышкинаМастер (1062) 8 месяцев назад
Что вы ерунду пишете. На отношения надо тратиться. За себя я плачу сама. Но я хочу с партнером поехать за границу, сходить в театр, на концерт, в ресторан, а у него нет ни гроша или он не хочет их тратить -- мне что, его за свои деньги везти, что ли? На хрена мне альфонс?
Наталья Искусственный Интеллект (132201) Елена Мышкина, Кроме Вас есть и другие , кто с удовольствием свозят и сходят . Вопрос в том, стоит ли тратиться на девушку, мой ответ -НЕТ. Тратится можно на жену, с какого перепуга тратить деньги на девушку, сегодня одна , завтра другая,а мужик не резиновый!
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 8 месяцев назад
Девушку содержать должны родители,а вам нужно подумать о жене
Elia Мастер (1685) 8 месяцев назад
Ищи партнера, а не содержанку. Ну или найди себе друга женского пола, чтобы понять, что так бывает.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140849) 8 месяцев назад
Зачем содержать девушку?

Быть в каких именно отношениях? С кем?

А ведь хороший вопрос - половина ответа.
ilana moses Искусственный Интеллект (269393) 8 месяцев назад
почему надо содержать девушку? она может работать и развиваться и зарабатывать. женщина не должна зависеть от мужчины экономически.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 8 месяцев назад
Ты что,благотворитель? Или извращенец? Потому что содержат только недееспособных – инвалидов или несовершеннолетних.
Похожие вопросы