Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли добавить трек с устройства в общий плейлист Яндекс музыка

гений гениев Ученик (100), на голосовании 1 год назад
Вот есть общий плейлист, который содержит треки добавленные из самого приложения Яндекс музыки, но так же Яндекс музыка позволяет проигрывать скачанную на устройство со сторонних источников музыку, тоесть я просто скачиваю трек мп3 из интернета, и могу открыть его в Яндекс музыке, НО он находится в отдельном плейлисте "треки с устройства". Могу ли я добавить треки с устройства в общий плейлист?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Чижук Мыслитель (7158) 1 год назад
На данный момент, в приложении Яндекс.Музыка нет функциональности для добавления треков с устройства (из плейлиста "Треки с устройства") в общий плейлист. Плейлист "Треки с устройства" предназначен для хранения и воспроизведения музыки, загруженной на ваше устройство из сторонних источников.

Однако, чтобы добавить треки с устройства в общий плейлист, вы можете воспользоваться встроенными возможностями приложения. Возможно, в будущем Яндекс.Музыка добавит такую функциональность, но на данный момент она отсутствует.
Похожие вопросы