Что мне делать со своей жизнью? Я устала😭
Иногда у меня чувство,что я букашка,на которую поставили прозрачный стакан и она тщетно пытается из него выбраться,но это заведомо невозможно.Все за что бы я не бралась-не получается.
Какую бы сферу жизни я не взяла у мен везде провал. У меня нет друзей и парня ,меня просто будто бы не замечают. В университете преподы отыгрываются на мне,постоянно докапываются,хотя в общем-то иду на красный диплом. Особенно проблемы с научным руководителем,там прям беды,я для человека козел отпущения. Прихожу домой—там полнейшая психушка. У меня мать инвалид,а отец алкоголик из села и до невозможности тупой,мечтаю съехать,но нет денег, потому что на всех нормальных собеседованиях по специальности мне отвечают одно и то же «у вас нет достаточного опыта,мы возьмем кандидата с опытом» я устала от этого круга несчастий. Я ненавижу свою жизнь. Иногда кажется,что Господь создал меня по ошибке и напрасно…и нигде я не встречаю поддержки,я во всем этом варюсь одна совершенно…
Первое, с чего, Вам нужно начать...,
Себя - любимую, такой несчастною, считать!
Наверное думаете,- у всех лучше...,
У каждого свои проблемы, решают дилеммы!
Но, всё решается, и не мгновенно...,
Нужные цели ставьте, и постепенно решайте!
«Ибо кто имеет БЛАГОДАРНОСТЬ, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет БЛАГОДАРНОСТЬ, у того отнимется и то, что есть» Мф 13:12
Кстати нет. Как может девушка быть благодарной за то,что она одинока и у нее в семье ужасы? У меня у самой отец алкоголик,тут полное бессилие и как можно быть благодарным за это?
Мы все так начинали, я подрабатывала с первого курса. А кто нам что обещал в этой жизни? Всего надо добиваться самому. Мы никому не нужны .Плохо, конечно, что у тебя нет поддержки дома. Но проявляй свой характер! И запомни-к человеку относятся так, как он позволяет! Удачи тебе! Это-совет преподавателя университета.
Знакомая ситуация... Могу посоветовать потерпеть до получения диплома... Начнёте работать, сначала поживете на съёмной, потом постепенно решите проблему с жильём... А так- Вы молодец, не сдавайтесь... Трудности нас закаляют, хотя, конечно, лучше бы их не было...)
Как же я понимаю Вас… про букашку в стакане это вы хорошо сказали.
Я тоже потеряла веру и надежду на лучшее. Смирилась с тем,что тоже везде провал.
Не всем быть счастливыми,такие люди как мы с Вами созданы для баланса…
и куда не сунься в поисках счастья получишь одно-«каждый сверчок знай свой шесток», и вот «кому на роду ярмо носить,тот есть бык,быку-кнут» … пытаюсь смириться с этим
Я не хочу смиряться
Господь все создаёт прекрасным,но люди не могут найти смысл жизни и только что могут делать жаловаться на нее,все виноваты,только не вы
Вы хотите всё и сразу по всем фронтам. Вы итак преуспеваете в учёбе, значит -трудолюбивая. и характер есть.
Но мне это ничего не дает. Учусь и учусь,просто нравится это,а счастливее я не становлюсь от этого ни на каплю
Отправьтесь в поисках потерянного города из шоколада.
Это к чему отсылка?