Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Катастрофа при проколе пирсинга нижней губы

вобще приехала я прокалывать губу с подругой , моей подуроа прокололи все отлично , догла очередь до меня.. установили зажим , прокололи ,вроде не больно , потом в губе стало горячо что ли и она не много опухла , начинают вставляет кольцо в иголко и продевать кольцо как только иголка вышла хлынуло очень много крови потом из губы полетела струя крови , тот кто прокалвал испугался так как это бвло в первые , мне дали салфетки , останавливали кровь , меня начело все трксти достаточно сильно , руки стали холодными хотя в помещении тепло , потом начала кружиться голова потемнело в глазах , начался что ли звон какой то похожий на шум от телевизора когда там серый и экран и типо он сломан , мне дали понюхать спирт так как там резкиц запах , потом мне стало лучше но кровь текла и телка вскоре мы все же останлвили ее , на это ушло 15 минут обработали , теперь пирсер очень боиься прокалывать , но вопрос из за чего так ? сецчас вроде все нормально надеюсь не будет заражения , синяк в нутри губы и кровь тоже шла из нутри

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Пирсинг люди для этого и делают,мазохизм этим и приятен. Боль приносит радость.

Оракул

Ничего страшного. Просто задели кровеносный сосуд. Заражения не будет, если всё было стерильно.

Знаток

Не надо потому что заниматься хернёй, в губе проходит кровоток его и задели

Профи

Возможно при развитии рака такое изобилие крови есть...

Профи

задели капиляр/маленький сосуд