Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о вреде курильщиков для окружающих. Вн

Человек Чел Мудрец (19682), закрыт 11 месяцев назад
Если в один гараж 6 на 3 посадить 10 курильщиков, и пусть все курят, а в другой гараж посадить 10 человек с заведённой машиной. То курильщики будут курить несколько часов, а в соседнем гараже через 5 минут все сдохнут. Получается, что один владелец автомобиля в несколько раз больше приносит вреда окружающим, чем курильщики.
Лучший ответ
Изольда Кацнельбоген-Огуренкова Просветленный (47697) 1 год назад
Замечательный пример. Надо запомнить. А то заклевали уже курильщиков зожники эти несчастные!?
Человек ЧелМудрец (19682) 1 год назад
Сегодня цена на табак увеличилась ещё на 10%
А я бросать не собираюсь.
Изольда Кацнельбоген-Огуренкова Просветленный (47697) Человек Чел, ну и правильно!
Остальные ответы
иван иванов Просветленный (34696) 1 год назад
тех, кто закон принимал, приковать к машине
В Думе один жигулёнок поставить, пусть дымит.
иван ивановПросветленный (34696) 1 год назад
мало, штук 30
Аля Благова Просветленный (20864) 1 год назад
раньше курили в комнате - при женщинах и детях-
просто считали -норм
и не было зарегистрировано легочных больных и аллергиков в том количестве ,как теперь
так что фигня это все
Я курильщик, и мы уже нигде не курим. Но цены на сигареты уже просто зашкаливают. Это похоже на торговлю наркотой.
Добрий вечір Просветленный (36233) 1 год назад
расстреливать без суда, на месте
олег лысаков Искусственный Интеллект (137055) 1 год назад
Да , но заведённые автомобили не работают в лифтах , в парадных , на детских площадках ... А Ваша идея создавать для курильщиков отдельные боксы для курения заслуживает внимания )))
Мы то-же не курим в перечисленных вами местах.
Моя идея для вас создавать отдельные боксы. И что-бы вы ещё не врали.
олег лысаковИскусственный Интеллект (137055) 1 год назад
Ну лично Вы может и не курите в таких местах . А другие курильщики курят , даже в метро периодически менты прихватывают особо отмороженных . А на остановках , на детских площадках , на лестницах уже как будто так и надо . Если изредка попадают на штраф жутко обижаются .
Mr.Rut Просветленный (25990) 1 год назад
Если бы ты закурил возле меня, ты бы сожрал эту сигарету с разбитым хлебалом)))
Похожие вопросы