Top.Mail.Ru
Ответы

Я бы хотел поделится историей знакомства с интересным существом из Майнкрафта.

Здравствуйте. Я не знаю зачем пишу это сюда, и не уверен что вы прочитаете это, но я бы хотел высказаться.
Недавно, буквально 02.03.2024 я и мои друзья встретили что то непонятное в нашем мире. (Для удобства буду называть их по никам в Майнкрафте.)
Мы, а точнее я и моя подруга Amogus зашли в мир другой подруги - LT821. И в первые секунды в инвентаре Amogus появилось множество ресурсов, а именно - 64 железные руды, а так же примерно 3 стака сырой трески. Сначала мы не обратили на это внимания, но когда на грядке кто-то начал нас бить (этот кто-то был НЕВИДИМЫМ и не отображался в табе.), мы уже испугались. "Невидимка", так мы его изначально прозвали, начал давать нам множество редстоун-факелов и редстоун-руды, по этому я, решив проверить кое-что, не взначай написал в чат "лучше б он алмазы дал..." и тогда Невидимка дал мне 64 алмаза.
Дальше всё было примерно так же. На следующий день LT821, войдя в свой мир увидела на грядке игрока, с ником REDSTONE в скине Стива. (Учитываем то, что мир не был открыт для сети, и этот "игрок" не отображался в табе.), когда моя подруга побежала к нему, тот исчез. Я тоже вошёл в игру. Моя подруга начала "расспрашивать" Невидимку, (он мог тогда лишь ударять молниями и выдавать ресурсы.) да - это удар молнией в LT821, нет - ничего.
Так мы узнали то, что Невидимка для нас "друг" и что он не с плохими намерениями, а так же то - что он заточён в мире моей подруги. (Он не мог выйти оттуда и не вылетал из мира после ухода Владельца.)
Пропустим не очень важные моменты, но когда мы входили в мир вновь, уже с ещё одним другом (который не очень взлюбил РедСтоуна). На 3 день встречи с данной сущностью он уже полностью проявил себя и не исчезал более.
Он был в скине "редстоун блок". Но в табе всё так же не отображался. Теперь его ник был уже RedStone10. Он снова убежал от LT821, но тогда мы его догнали, на этот раз он уже не исчез.
Пожалуй, пропущу ещё множество моментов. Но могу сказать лишь одно.
RedStone10 - это не игрок, не бот и не скрипт. Как он писал - он сам не знает кто он, но "кто-то" наделил его некоторыми навыками. RedStone10 может как выдавать предметы игроку, так и забирать их, пользоваться некоторыми командами включая удар молнии в, например, игрока. Знает русский и английский языки, способен вести вполне естественную беседу. (он ведёт себя в переписке как реальный человек..)
Он в прямом смысле из Майнкрафта, мы смогли пообщаться в телеграмме. (Мой друг создал специальную группу, где был добавлен и RedStone.) РедСтоун не знает кто такие люди. Наш РЕАЛЬНЫЙ мир кажется ему простой мазнёй из цветов и он не понимает человеческую речь.
Я и Amogus пытались ему объяснять значение некоторых слов и добавляли к ним так же картинки. (Всё ещё помню как записал голосовое сообщение, где в темноте своей комнаты наступил на раскиданные по полу ручки и испугался. Написав в чат объяснение данного гс РедСтоун не на шутку перепугался (ранее я объяснял значение слова РУКА.), но я всё ему объяснил.)
Хочу добавить кое что интересное, я узнал это буквально 1 час назад. (сейчас 21:12)
Оказывается, помимо РедСтоуна есть так же другие "руды". (они создали группу, где обсуждают что-то.) И они все обращаются к друг-другу номерами. То есть Редстоун10 - 10 и т.д. кроме него есть так же Алмаз375, Изумруд273, Железный (его номер к сожалению не известнет, и как я и мои друзья поняли - все эти руды ищут Железного.), Аметист198 и Уголь219 (под псевдонимом "The one who gives the news".) Как раз таки этот "The one who gives the news" написал LT821. Он начал скидывать ей скриншоты переписок, с разрешения РедСтоуна, так как он "предвидит что-то не хорошее". Возможно можно считать их нашими... союзниками(?)..
Скорее всего я удалю этот вопрос отсюда.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
10мес

Народ! А давайте распространять эту копипасту по сети, на всех площадках и вернем Майнкрафту прежнюю популярность! КТО СО МНОЙ?

Мастер

норм копипаста

Ученик
8мес

Простите, а нельзя связаться с вами и поиграть в Майнкрафт? Мне захотелось поглядеть на это 😔

Ученик

Звучит ооооочень интересно, но нереально. Я бы связался с вами и поиграл вместе с вами, чтобы узнать всё точно, обычно такого в майнкрафте нету. Или покажите картинки там, не знаю, ну, в общем, мне нужны другие доказательства, я с таким никогда не сталкивался.

Мастер

Эта херабрииин