Проблемы во взаимоотношении с девушками
Здравствуйте, меня зовут Александр,мне 26 лет. Прежде всего хочу поблагодарить всех кто дочитает до конца и ответит. Все в жизни в целом складывается хорошо, жаловаться не привык. За исключением одного пунктика- личной жизни. Сколько бы я не пытался, какие бы подходы не искал к девушкам- все отвечали отказом. Хотя посторонние девушки при разговоре о более личном не раз говорили мне: " Ты симпатичный, еще найдешь свою любовь". Да только проблема в том что года идут и я уже не мальчик, в том плане что большинство моих ровесниц уже как правило замужем и природа периодически берет свое. О себе: студент предпоследнего курса местного универа, будущий переводчик, почему все еще учусь- история долгая,было много проблем со здоровьем- сильно подорвал его в армии. Служил после школы. Армия меня хоть и закалила, но после поступления в вуз брал академ, так получилось. Внешне- шатен, рост 185 см, всегда за собой слежу. Увлечения- иностранные языки, фильмы, футбол, поэзия( пишу стихи). О чертах характера- безнадежный романтик( без этого жить не могу). Раньше занимался дзюдо, рукопашным боем, всю жизнь был ярым поклонником футбола. Причем за всю свою жизнь я успел побывать и накаченным и худым и полноватым(как сейчас). Кстати, еще неплохо умею готовить. К своим минусам могу отнести свою нежную душу, мой внутренний мир легко разрушить неосторожным словом, порой бываю чрезмерно эмоциональным, сентиментальным, излишне доверчивым. Это я написал,чтобы вам было более понятно судить обо мне как складывается картина в целом. Главная проблема как раз таки в том, что девушки отшивают одна за другой, чтобы я не делал, как бы из кожи вон не лез чтобы понравится или увлечь собой, а сразу тащить в постель дело такое себе. К девушкам тянуло еще со времен школы. Одной сказал что она мне нравится сразу( может было глупо и подход был не тот, согласен), со следующей я познакомился на первом курсе универа- ей было фиолетово на меня, хоть из-за нее я слил большие по своим меркам деньги, причем свои кровные. Почему так, одному только богу известно. Дарил ей цветы, подкатывал и так и сяк, писал стихи, очень красиво признался в любви. Была поражена, но ответила что-то в духе: "просто наверное спасибо". Я переживал из-за этого года два, на нервной почве перестал есть,пить и спать, взял академ. Прошло время, я пришел в новую группу, понравилась другая. Недавно осознал что неровно к ней дышу, проблема в том что я "пришедший" поэтому веса в группе как такового не имею. А она в своих подругах души не чает, ни шагу без них. На меня естественно нулями. А при подругах подкатывать ну такое себе. Решил сделать ей подарок на 8 марта, а она мало того подарок не взяла, так еще и не здрасти, не спасибо. Сказала: "извини, я это принять не могу". Это обидело меня до глубины души. Очередной раз подвинули. Правда мне закралась нехорошая мысль того, что она привлекает меня скорее как женщина, в сексуальном плане. Порой ненавижу себя за то что я такой овощ.Так и помру наверное бобылем, от судьбы не убежишь. Как видите, пишу все подробно, чтобы вы также поняли ситуацию, что девушки были разные, испытывал я к ним разные чувства и к каждой у меня был свой подход, но увы. Все остальные если и шли на свидание, либо я терял интерес, либо они. Подскажите пожалуйста что со мной не так?Спасибо всем за внимание и понимание.
Если тебе 3 раза отказали девушки. Вообще не значит, что ты им не нравишься. Обидно, да. Но не катастрофа. Просто прими это как мужчина.
Я был в такой же ситуации.
Мне отказали 32, включая тех с кем были встречи и свидания, прежде чем я встретил девушку, с которой у нас сложились долгие отношения.
1. Попробуй сходить к психологу. Она сможет выявить твои проблемы, показать их тебе. И исправить. Я ходил. Это был потрясающий опыт. Ничего экстрасенсорного и шарлатанского.
2. Общайся не только с девушками, которые тебе нравятся. А со всеми вокруг. Часто. Ты начнешь больше понимать, что им нужно. Просто. По-дружески.
3. Пробуй знакомиться в парках, кофейнях, на мероприятиях. Туда люди приходят, чтобы отдыхать и гораздо чаще расположены к общению и знакомствам.
4. Общайся. Больше. С девушками. В 10 раз. И твоя сама тебя заметит)
Даже не психология, а чистая математика.
5. Будь смелей. Будь собой. Не лезь вон из кожи. Это скорее, отпугивает.
И у девушки после твоих широких жестов, неожиданных признаний и неоднозначных подкатов один в голове вопрос: "Тебе что от меня надо то?" и смущение.
может ты просто сильно зациклен на том, чтобы кого-то найти?