Нормально ли, что я за всю свою жизнь влюблена только в одного человека (спойлер: это даже не совсем парень)
Мне 15 лет. Я слышала, что в моём возрасте должны нравиться разные парни. Переходный возраст у меня начался рано, намного раньше, чем у большинства. За всю свою жизнь я влюблялась только в одного человека. Если точнее: я в него влюбилась в 10 с половиной лет и до сих пор без ума от него, всегда сердце и кое-что пониже загорается, когда вижу его. Кстати, он в меня не влюблён. Мы с ним очень хорошие друзья, ценим друг друга. Но я бы не сказала, что он прям как парень себя ведёт, у него всегда присутствовали интересы, которые есть, в основном, у девочек, это даже, как недавно выяснилось, коснулось и его ориентации. То есть, в нём перемешаны и мужские, и женские черты, причём, очень грамотно. У меня есть ещё друзья-мальчики, но я никогда не влюблялась в них, да и с девочками тако́го не было. И дрррр0 чь ¥ я только на того друга моего, который мне нравится, так как реально на остальных людей меня совсем не тянет. Это норм вообще?
Всю жизнь...у некоторых тюремный срок дольше твоей всю жизнь)) наслаждайся юностью)