Your Guy
Гуру
(3887)
8 месяцев назад
Да, личное пространство девушкам нужно. Никто не знает, что у неё в голове и что происходит. Поэтому не накручивай. Не тереби её вопросами: А че случилось, А че не отвечаешь, А че происходит, Ты обиделась? Я сделал что-то не так? Я тебе не интересен больше? А че... А че...
Выглядит жалко. Фу.
Если переживаешь, можешь просто написать.
Я чувствую, что в последние дни что-то не так. Я переживаю за тебя. И не хочу оказаться в ситуации, когда тебе нужна была бы моя помощь и поддержка, а я проигнорировал. Если вдруг что, пиши - я рядом.
Она скорее всего ответит, хорошо, спасибо.
И всё. Оставь в покое её. Нужно будет -напишет. Поверь
Неведимка-оалеЗнаток (263)
8 месяцев назад
А вдруг это продлится пару дней и она остынет ко мне реально? Страх потерять человека имею.
С женщиной в отношениях, любовь, страсть, иногда соры :), но в целом все хорошо.
Но она могла в день звонить по пару раз, в мельчайших подробностях описывать происходящее за день, и все хорошо было, каждую ночь даже переписывались как скучаем друг по другу и все такое.
Но эти 2 дня она похолодела. Вчера не отвечала на сообщения, позже ответила что залепает в тиктоке и ей тоже нужно личное пространство,. Тогда я подумал что может я реально ей докучиваю, и не стал спорить. Сегодня опять тоже самое, звонила разок, а вечером я напрямую спросил в чем дело, почему она не говорит как провела день, не пишет, может обижена или что то ещё, на что ответила что УШЛА В СЕБЯ, как это понимать, бывают ли такие дни у девушек? Говорить что нервничает за сына, думает якобы он остаёт в развитии для своих 5 лет.
Я просто думаю что она начала с кем то общаться, и перевела все внимание на него.
Я растерян... Как поступать в такой ситуации? Дать ей покой, или стоит волноваться?