Пьяный мастер
Оракул
(92520)
1 год назад
Отражения и качество теней в настройках понизь, с другими играми связывать не пытайся, проблема не в этом, а в оптимизации движка.
Андрей ЗауриновУченик (100)
1 год назад
Да я понижал, и даже на минималки ставил, все равно никак ничего не помогает, возможно будет какой то небольшой прирост но суть будет та же, что ночью начнется большая разница по производительности, нежели чем днём. Ну я попробую выставить, может улучшит ситуацию
1 год назад
Обновлены, даже пробовал откат на версию назад делать, и потом чистые драйвера накатить. Слушай, а может с чем связано или не, у меня игра днём как бы бьётся в потолок, видюха работает как надо, по мгц видеокарты идёт ровно практически столько сколько и должно быть на максимуме(2500-2600мгц), но ночью просаживаются эти мгц до 800-1000 или может чуть больше или меньше
Денис Письменный
Знаток
(415)
1 год назад
рокстары лентяи, у меня тоже просадки ночью из-за света на 10-20 фпс
1 год назад
Да я думал что вообще красные виноваты в этом, просто у меня друзья на нвидиа сидят и никаких проблем таких нет
1 год назад
У меня прошлый ноутбук был на 1650, вообще гладко все было, собрал себе стационарник и все, разница по фпс между прошлым ноутом естественно есть если возьмём конкретно гта. Но вот именно то что ночью просадки такие, то на 1650 не было такого, а на нынешней конфигурации присутствует
gaspacho
Мастер
(1834)
1 год назад
Масштабирование разрешения включено? Также при этом рекомендую отключить, либо же поставить на х2 сглаживание msaa, это очень ресурсопотребная настройка. Также просадки могут быть из-за травы, тоже много жрут
1 год назад
Масштабирование разрешения отключено. Ну я не знаю, я днём в любой локации на максимальных настройках ничего не чувствую, у меня стабильный всегда ФПС, разница может быть немного если я играю сюжетку, онлайн или рп. Только так, но вот ночью это катастрофа, воюю с этим уже не знаю сколько, из за этого даже интерес как то пропадал хотя в нее поиграть хочется
1 год назад
Драйвера обновлены, все почистил. Запустил бенчмарк в игре самой, ну вот без разницы ему что я ставлю, у меня в вертикалку бьётся и все, но вот там есть моменты когда наступает ночь в бенчмарке этом и вот что то жрет у меня 50-60 фпс. Так у меня 165-170. Сцена меняется на ночь и от 70 до 110. Куда что пропадает, что может так жрать
1 год назад
Привет, да, в других играх абсолютно все идеально. Я не сталкивался ни с какими проблемами ни в какой игре за все время ни разу. Только с гта какой то бред происходит и то ночью только. Я подумал что может видеокарта не раскрывается полностью из за того что может быть проц слабоват, я понимал что это не так но все же решил проверить вчера, раз уже вариантов не было. Массу сайтов пересмотрел, где рассказывают про хорошие связки моей видюхи и там практически везде в связке ставили такой же проц 5 5600x. И вот теперь уже точно вариантов нет как и что с этим всем делать. Потому что, как и говорил ранее, я ни разу не сталкивался ни с какими проблема в других играх, потому что знал что система не слабая и тянуть должна нормально все, но гэха это что-то с чем-то
1 год назад
Слушай, может можешь скинуть свои там настройки, чо каво или можем найти друг друга где нибудь чтоб легче общаться было. Просто этого бреда я не понимаю, а здесь сайт не даёт много комментариев писать)