Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Совет, кредит на образование.

Всем привет, я студент 1-ого курса не гос. вуза. У меня такой вопрос. Этот вуз очень легко совмещать с работой, тк из-за посещаемости тут не докапываются. На этом из плюсов все. При поступлении, сказали что возможна оплата сразу курса, или по семестрам. В итоге объявляют, что оплата нужна полностью за второй курс, до 1 числа след. месяца. Отношение ко всему тут такое себе и к посещаемости и к студентам. Декан может спокойно нагрубить, в общем люди тут неприятные. Вот я и думаю, разумно будет взять кредит на обучение тут? Просто мешкаюсь, хочется послушать мнения других.

По дате
По рейтингу
Ученик

Если вы уверены, что сможете без лишних рисков и проблем выплатить кредит за обучение в ВУЗе, то думаю, что стоит его [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , ведь без высшего образования в современной жизни будет жить очень трудно.

Искусственный Интеллект

НЕ в коим случае!

Оракул

Понимаю, что у тебя возникли сложности с обучением и финансами. Важно внимательно взвесить все за и против. Если ты чувствуешь, что учебное заведение не отвечает твоим ожиданиям, стоит также рассмотреть другие варианты. Возможно, стоит обратить внимание на другие вузы или программы обучения, которые могли бы лучше соответствовать твоим потребностям. Я готов помочь обсудить различные варианты и вопросы, связанные с обучением, если у тебя есть такие.

Искусственный Интеллект

беги оттуда и деньгу сохранишь и потерянное время

Мудрец

Трудно оценить вашу конкретную ситуацию, но важно помнить, что решение о взятии кредита на образование должно быть основано на тщательном обдумывании. Пожалуйста, обратитесь за консультацией к опытным людям, таким как родители, учителя или финансовые консультанты, чтобы получить более информированное мнение. Важно также проанализировать, какое влияние кредит окажет на ваше будущее финансовое положение.