Мужчина обиделся и молчит второй день. Как мне быть?
Не виделись с мужчиной почти месяц. Он постоянно писал. В понедельник он начал писать что-то типа "классно бы было увидеться, но жалко что сегодня уже не успеем, тк ты едешь на работу" . Ну, блин, это было понятно что не успеем. Я спокойно отписала ему что мне неприятно как женщине когда мне отказывают, тем более что в предыдущие разы тоже не получалось увидеться. И сказала что если он по каким то причинам не хочет видеться, то пускай прямо об этом скажет, а не что то придумывает. И сказала что мне за мою жизнь ни один мужчина столько раз не отказал во встречах сколько он. Он жёстко психанул на мою фразу про других мужиков. И сказал что я могу сравнивать, но он очень плохо выходит на фоне них. Я поняла , что задела его . Я извинилась за то что начала ссору на пустом месте (я правда обиделась ) и за то что его сравнила (я сказала только то что никто мне ещё не отказывалась столько раз как он ). И пообещала так больше никогда не делать . Он прочитал и молчит уже второй день . Когда то раньше тоже такое было - я пошла увидеться со знакомым и тот принёс мне цветы . А этот мужчина язвительно сказал, что у нас было свидание, и не общался со мной 4 дня. А в остальном он всегда старался мне угодить и хорошо относился .
" Я извинилась за то что начала ссору на пустом месте (я правда обиделась ) и за то что его сравнила (я сказала только то что никто мне ещё не отказывалась столько раз как он ). И пообещала так больше никогда не делать."...- автор, вы уже все сделали. Дальше, возможна манипуляция вами. Мяч на стороне мужчины
Вот что бывает, когда два инфантила играют "типа в отношения". Не понятно кто кому кто, не понятно нафига говорить постороннему мужчине про цветы от другого, нафига вообще говорить мужчине о других, если вас что то не устраивает, вы говорите об этом один раз, если ситуация не меняется, то все знают где выход. К чему этот драматический театр?
Когда мужчине действительно важна женщина, он найдет возможность с ней встретиться, даже если он сильно загят, и это всего на 15 минут. Уж за песяц точно можно найти время, при любом графике и загруженности. В крайнем случае, всегда можно проявить внимание и дистанционно - прислать цветы или конфеты.
А если у него одни отговорки и обиды - ничего из этих отношений не выйдет.
Оставьте его в прошлом, и ищите того, кому вы действительно будете нужны и важны.
Автор, я бы посоветовала вам послать такого самца подальше. Он явно манипулирует вами и, наверняка, у него кто-то есть, если с вами он не виделся месяц. Он глуп и незрел. Ведет себя как подросток. Не нужно извиняться перед тем, кто не стремится провести время с вами. Вы ведете себя как жертва, которая вечно извиняется и чувствует себя виноватой. Вы вольны писать что хотите и как хотите.
Я 10 лет в браке и домой притащила уже больше цветов, чем мне муж подарил. И ни разу я не получала в ответ подобного поведения, как у вашего героя.
Если вы сейчас извиняетесь перед ним за такую мелочь, то и дальше он вас будет под себя прогибать. Начните уже уважать себя и не держитесь за этого пр*дурка.
Прочитал только первую половину, и этого достаточно. Я бы после этих слов, вообще с вами расстался. Что значит, не привыкли чтобы вам отказывали? Мало ли у человека какие могут быть планы и мысли. И рассказывать Все он вам не обязан. Тем более что весь месяц писал. В общем странно, я бы на этом закончил с вами общение. Слишком большого о себе мнения вы.