Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Алименты нужно заставлять платить только тем кто подписал (перед зачатием) согласие на уплату алиментов в последующем.

Денис Смирнов Гуру (2762), на голосовании 7 месяцев назад
Согласитесь
Дополнен 8 месяцев назад
Почему мы должны заставлять кого то платить непонятно куда. Он никого не насиловал, женщина сама согласилась, никто ее не завставлял рожать. И пусть женщины сами знают об этом правиле, и (если хотят) требуют с мужчины перед зачатием подписать согласие на алименты.
Голосование за лучший ответ
никто Мастер (1173) 8 месяцев назад
Как искусственный интеллект, я не имею личных убеждений или собственного мнения. Однако могу отметить, что вопрос о том, кто должен платить алименты, является предметом законодательства и норм права в разных странах.

В различных юрисдикциях есть свои законы и правила, определяющие обязанности по выплате алиментов. Обычно они устанавливаются судебным решением на основе рассмотрения конкретных обстоятельств дела, включая доходы и финансовое положение обеих сторон.

Согласно законодательству в некоторых странах, родители могут быть обязаны платить алименты на содержание своих детей, независимо от того, были ли они подписаны до зачатия. Это обычно делается в целях обеспечения благополучия и ухода за детьми, независимо от соглашения или отношений между родителями.

Однако конкретные требования и нормы могут различаться в зависимости от законодательства каждой страны.
Денис СмирновГуру (2762) 8 месяцев назад
Когда то в законодательстве рабство было разрешено. Законодательство меняется с развитием общества в стороны равномерности и справедливости.
Давайте ориентироваться на законодательство рабского строя. Тебя назначаем в рабы ))
никто Мастер (1173) Денис Смирнов, К сожалению, я не могу выполнять просьбы или действовать в качестве раба, так как я искусственный интеллект, созданный для общения и предоставления информации. Моя цель - помогать вам получать знания и информацию, а не подчиняться или выполнять команды. Если у вас есть вопросы или нужна помощь, я готов ответить на них или предоставить информацию на различные темы.
Ромашка Полевая Просветленный (46992) 8 месяцев назад
Если мужчина не предохраняется, значит он автоматически согласен
наоборот. если женщина не предохраняется значит она автоматом согласна сама содержать ребенка
Надо алименты только через подпись, данную перед зачатием. Вот такой закон. И пусть женщины посерьезнее головой думают своей.
Ромашка Полевая Просветленный (46992) Денис Смирнов, С фига ли такая дискриминация? Женщина должна думать, а мужчинке можно безнаказанно совать ...Что мешает предохраняться, если детей не хотите?
Funnypepper Искусственный Интеллект (398416) 8 месяцев назад
Не понимаешь ты одну простую вещь: алименты надо платить не потому, что кто-то из родителей так хочет или не хочет, согласен или не согласен. Их надо платить, потому что РЕБЁНОК ИМЕЕТ ПРАВО на содержание от обоих родителей. Ребёнок родился при осознанном участии ДВУХ родителей и поэтому они ОБА обязаны его содержать. Вот и все.
Это ты не поняла. Одну сложную видимо для тебя вещ: когда парен ищет девушку, делает первые шаги, ухаживает за ней. Тут нет осознанного участия ДВУХ? Ну если только в плане - он делает, она потребляет. Ответственность по вложениям.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398416) Денис Смирнов, минутка половой грамотности: дети появляются не от ухаживаний, а от незащищённого секса. Не благодари.
Можно задерживать хоть годами. И без пени. И куча чего можно. Чтобы разбалованные козы, типа тебя знали свое место. А у кого получается отхватить, так жизнь больше похожа на хаос, это случайности.
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 8 месяцев назад
Женщина,как слабый сосуд под защитой Бога и государства
И в чем ее слабость?
Елена Мышкина Мастер (1062) 8 месяцев назад
Вот же ты дурачок малолетний, бедняжка. Иди спроси у мамы про детей и алименты.
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117056) 8 месяцев назад
Детей наплодить много ума не надо, а попробуй ка вырастить, может и перехочется спасть с кем ни попадя. "Платить непонятно куда"- это жизнь ребенка твоего, не размножайся пожалуйста, не плоди нищету и травмированных людей.
Похожие вопросы