Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дружеско-любовного характера. Может ли полюбить лучшая подруга?

Polot Ученик (145), на голосовании 7 месяцев назад
Здравствуйте, ребят. Вот такой вопрос для людей, скажем, более-менее опытных в нормальных и полноценных отношения. Вот у меня есть лучшая подруга, крайне застенчивый человек, и нам лет по 20 с небольшим. Вообще мы дружим вот уже более двух лет и общаемся ну почти каждый день вот уже столько времени и замечаю, что... ну вот, допустим, в игре какой-то когда мы общаемся - она более ярко реагирует на сообщения сторонних собеседников нежели на мои, при этом всё равно получается по итогу так, что собеседники отваливаются и мы тараторим дальше на и о своём и так постоянно, вхвхв. Когда кто-то говорит какую-то дичь, то ей во много всё равно, посмеется, а как я, то сразу *сгущает брови* Ну, очевидно, она мне нравится, да, но с другой стороны мне отказывает - в целом у неё, как и у меня, не было отношений, да и в целом меня это интересует, когда как она более равнодушно относится к этому в принципе. На других девушек в принципе не засматриваюсь, да и желания знакомится с кем-то в поисках пары у меня тоже особо нет. Просто хорошо с этим человеком, но из-за отказов порой задумаешься о том: а будем ли мы и дальше вместе или у неё появится потом свой человек и эти почти 2 года останутся лишь воспоминаниями о былых и классно проведенных днях. В общем стоит ли оно того, за общение с таким количеством людей вроде бы наконец-то нашел себе родную душу, но почему-то боюсь её со временем потерять из-за этих отказов - зря ли я это и продолжить просто и дальше тусоваться вместе, как и всегда. Может, она тоже просто относится к этому ну крайне серьезно или это я сам себя загнал в ловушку любви хд
Голосование за лучший ответ
Alias Знаток (471) 8 месяцев назад
По-моему на сегодняшний день девушка предельно ясно указала на ваши отношения, дружба и все! Изменится ли это со временем это никто не знает, время покажет.
Оксана Турыкина Ученик (203) 8 месяцев назад
ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ МОГУТ ПЕРЕРОСТИ ВО ЧТО ТО БОЛЬШЕЕ...НАДО ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА В ВОСТОРГЕ,ПУСТЬ И ПРЕДЕТСЯ ЧЕМТО ПОЖЕРТВОВАТЬ....
Похожие вопросы