Спотифай пишет, что треки недоступны
Товарищи, вчера у моей подруги произошла данная вещь, а сегодня у меня.
Я не знаю, что делать. Перезаходила в спотифай пару раз, обновляла. (У меня если что мод)
Если кто-то знает, что делать-помогите пожалуйста 🙏🙏🙏
Здравствуйте, нашёл решение вашей проблемы т.к. сам с ней столкнулся. Если вы живёте в России и меняли регион в аккаунте спотифай, то попробуйте зайти с компьютера в аккаунт, (если есть пк) если пишет что недоступно из-за региона сделайте следующее. Скачайте расширение на браузер Hola VPN, включите любой регион (пробовал на Германии) на сайте Spotify. Войдите в свой аккаунт с впн и справа на верху нажмите на свою аватарку, далее нажмите кнопку аккаунт. И там будет регион попробуйте сменить его. Далее попробуйте зайти в скачаный на комп в Spotify. Если что-то не понятно пишите.
Либо в стране недоступны
Дарова, вчера та же проблема была. Крч, просто перезайди в акк, надеюсь, поможет
Перестань самку слушать
этот баг появляется в новых версиях, он там не лечится, есть старая версия в которой этот баг тоже встречается(но уже более редко) и он лечится, вам нужен мод на Spotify с версией: 8.9.18.512 просто напишите в любой браузер "download Spotify Premium mod 8.9.18.512" и ищите по сайтам где можно установить именно эту версию, более ранние тоже подходят, но вы их наврядли найдёте, так что лучше всего эта версия. После того как и на этой версии у вас появится данный баг, вам нужно будет включить VPN, удалить приложение, снова скачать, и войти в свой аккаунт. Если ничего не поменялось далее отключите интернет, закройте Spotify, и снова зайдите в него, после этого вы увидите что ошибка "треки из этого релиза недоступны" пропала, и теперь вы видите музыку во всех плейлистах, но её всё ещё нельзя прослушать, хотя иконки уже прогрузились, но они немного тёмные, это означает что Spotify думает что у вас нету интернета, это нормально. Далее можете попробовать перезагрузить телефон, после этого иконки должны стать яркими и вы снова сможете слушать музыку, если не сработало, ждите 1-2 дня (максимум 1-2 дня, вообще должно заработать через минут 20, у меня только что была такая ошибка, и я починил её таким же методом которым описал выше, сделайте всё по инструкции, ждите минут 20-30 и всё получится), и всё заработает. Если у кого то не получается найти эту версию Spotify, пишите мне в ТГ: @OrLaNdO4332 я скину вам эту версию бесплатно.