Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ездить на работу за 60км от дома

Maks Ученик (49), на голосовании 7 месяцев назад
У вас есть машина, живете в пригороде, на работу приходится ездить за 60 км, из которых 45 трасса и остальные 15 по городу, приезжать надо к 7:15 (сменный график)
Далеко это или нет?
Стали бы снимать квартиру в этом городе?
Или вас не пугало бы ездить на такое расстояние примерно 17 раз в месяц?
Голосование за лучший ответ
Генадий Пухов Профи (730) 8 месяцев назад
смотря какая работа
MaksУченик (49) 8 месяцев назад
Нормальная
. Знаток (410) 8 месяцев назад
Это достаточно большое расстояние для ежедневной поездки на работу. Многие люди предпочитают жить ближе к работе, чтобы сократить время и затраты на дорогу. Однако, если ваш сменный график позволяет, то вы могли бы рассмотреть вариант съема квартиры в городе, где находится ваша работа. Это может дать вам некоторые преимущества, такие как более удобное местоположение, возможность общаться с коллегами в свободное время и т.д. Но стоит учесть, что стоимость жизни в городе обычно выше, чем в пригороде. Если вас не пугает необходимость ездить на такое расстояние 17 раз в месяц, то, возможно, стоит рассмотреть этот вариант.
Dmitry Искусственный Интеллект (612823) 8 месяцев назад
45 км по трассе без пробок - это ерунда. Тем более, что не каждый день. А в городе лучше оставить машину на парковке, и ехать общественным транспортом.
2/2
да в городе пробок нет в это время, просто по времени это час примерно
Dmitry Искусственный Интеллект (612823) Maks, Ну если ещё и в городе нет пробок - то вообще шикарно. А над часом в пути москвичи, например, лишь посмеются. Тут по городу можно запросто полтора часа до работы ехать. И 5/2, а не 2/2.
Vitaas7 Просветленный (22714) 8 месяцев назад
Посчитай, час на работу добираться и час домой. Бензин примерно 10 литров в день.
Нужны другие варианты добраться, если будут проблемы с авто.
Да я уже не один раз это посчитал, но хочется мнение людей узнать, кто-то ведь так и ездит
Vitaas7Просветленный (22714) 8 месяцев назад
Квартиру снять ближе к работе лучше будет, если нужна имено эта работа.
Maks Ученик (49) Vitaas7, заработок денег на этой работе в таком случае теряет смысл. Я вот и спрашиваю мнение, кто-то может ездил или работает примерно так. Понятно, что лучше найти и снять жилье. Но это стоит примерно 40 тысяч, в то время как на бензин будет уходить раза в 4 меньше
Тогда складываешь время работы и время в дороге, если тебя устраивает, то можно устроиться, расчииаться можно в любое время.
Только сначала решить как добираться если авто сломается, вобщем это железо, всякое может быть.
Maks Ученик (49) Vitaas7, у меня их три, ну вернее мое и те у кого я могу взять на день-два, у родственников близких.
Нормально для запасного варианта.
Насчет работы говорят, лучше попробовать устроиться, чем потом всю жить жалеть что не устроился.
Если утром вставать не проблема в 5 часов, устраивайся.
Константин Оракул (50555) 8 месяцев назад
Не нравится не работай ищи ближе
Похожие вопросы