Наталья Белкина
Ученик
(234)
1 год назад
Добрый день! Сегодня послушали с коллегами этого блогера и просто очумели от его высказывания, что женщина-близнец, это знак зодиака, который изменяет всё время! и пойдёт по головам, если нужно продвинуться по служебной лестнице!!! Что с этим знаком зодиака нельзя иметь отношения!!! Комментарии хорошие были, понравились! Поддерживаем, кто комментарии выложил! Умничка, не всё такие!!! Сколько женщин знаем, такого нет ни у одной! Зачем он так унижает женщин, кто он такой? ????? И самое интересное, многие "ведутся" на это, и слушают, и верят.... Понятное дело, сколько людей, столько и мнений....
Макс ГромовПрофи (528)
1 год назад
Поначалу я как-то пытался вникнуть в тему, даже где-то лайки ставил, но со временем мне стало противно от этого, и я убрал его в чёрный список, и мне больше его не показывают. Это те кто стремится построить какие-то отношения, пусть смотрят и анализируют, если хотят, а мне то что до этого, я всё равно один жить собрался)
Холодный фронт
Просветленный
(29113)
9 месяцев назад
он вещает ,как философ и многое говорит реально в тему,но есть в некоторых моментах несостыковки, смысл его слушать стоит только что разведенным реально вытянет ,если расстался то надо выбрать трех блогеров из МД и каждый день слушать их по несколько часов в день и через пару месяцев боль уйдет, есть прописные истины например санитарный час да и в коментах подбодрят комрады. МД - это работает как психологи , мд разные направления ,но все стремятся в одно русло.Я выбрал соло ,как и сотни тысяч мужчин.Нормальный блогер харизматичный душевный,но бывает коса на камень нестыковки.Совет несколько блогеров надо слушать и тогда более правильная картина вырисовывается и не обязательно платить бабки за консультации
Макс ГромовПрофи (528)
9 месяцев назад
Я тоже выбрал жизнь соло, не смотря на то, что мне всего 24. А бабки за консультации я никому давать не собираюсь)
У него есть страничка на бусти.
Он часто ведёт стримы, в которых рассказывает как нужно себя вести с девушками, и что они на самом деле хотят. Утверждает, что он девушек давно изучает и знает их вдоль и поперёк, но мне кажется, что это неправильно, что он всех под одну гребёнку пытается сгрести. А может я не прав, и мир действительно такой вот сложный для сентиментальных инфантилов. К сожалению информации в интернете про него практически нет, что странно, ведь видео у него много, и обсуждает он довольно острые темы. Иногда слушаю его, и задумываюсь, да ну, неужели всё так, как он говорит, но берёт сомнение в некоторых словах, а его зрители слепо слушают его, и не подвергают ни единое слово под сомнение.
Я знаю, что если буду заводить отношения, то меня когда-то бросят, поэтому я решил быть один, чтобы не губить жизнь не себе, ни другим, но неужели всё в действительности так, как он говорит?
Когда-то я просто хотел любить и быть любимым, но теперь я просто хочу заработать много денег, и жить в своё удовольствие, без каких-либо контактов с девушками. Куплю себе куколку за 200 тысяч и не буду париться.