Top.Mail.Ru
Ответы

33 недели беременности появился наружный геморрой,с ума схожу,паника не отпускает🥴

Здравствуйте,я на 33 неделе беременности,на приëм к врачу только а ж 26-го числа,раньше ни как не попасть😩появился наружный геморрой,не болит,не кровит,две шишки появились,как лечить?читала и о релифе,натальсиде и мазе и свечах,и других всяких разных средствах(мазях,свечах,и тд и тп)в итоге не понятно что лучше,диету начала придерживать,но а применять что лучше?может сталкивался кто и смог побороть это?чем вылечили?не хочу рожать с геморроем...😩

По дате
По рейтингу
Новичок

Раз уж есть такая проблема, советую идти без записи в часы приема врача. Мне еще вначале пути сказали, что-то беспокоит, какие-то вопросы, можно позвонить в регистратуру, либо идти в часы приема к своему гинекологу. В обменной карте график приема и телефон все указано. И это все по ОМС. Не ждите 26-го числа, идите завтра к врачу, вам же самой спокойнее будет.

Искусственный Интеллект

с геморроем обычно сами не рожают, а планово кесарятся. Все эти средства, что вы перечислили, можно применять сейчас

Оракул

во время родов геморрой все равно вылезет,потому что будете тужиться.
ничего страшного,рожают и с геморроем!
после родов будете лечить, с большей вероятностью вылечите.
следите только за стуломчто бы запоров не было.

Ученик
4мес

жаль при беренности нельзя гепазолон, помог бы

Мастер
10мес

Найдите в интернете «Васир» — средство от геморроя №1 в Индонезии и лечитесь на здоровье.