Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте игру на пк

Я опять не знаю чо что сыграть. В офлайн играх- скучно. В онлайне- весело, но за частую платные. Какую игру посоветуете?

По дате
По рейтингу
Новичок

О, какой хороший вопрос)
Чёткий список не дам, попробую вспомнить то, что я точно проходит. Игру буду советовать старые, но уверяю, графика вам не помешает ими невероятно насладится))

1) Готика 1 - эта игра моего детства, сложная и загадочная. Мир небольшой, но очень интересный и проработанный. Никто за руку не ведёт, по сути ты никакой не избранный, как сейчас во всех играх делают - ты никому ненужный очередняра, и репутацию и уважение нужно выбивать самому.
2) Психонавты - мы делаем игровую механику, на неё ещё механику и сверху механику. Очень причудливая игра с абсолютно уникальной стилистикой, но за слоем шуток и ярких цветов кроются и серьёзные моменты.
3) Flatout 2 - лучшая гонка в своем жанре разрушений до сих пор! Даже на 2024 год. Очень много фана доставляла что 10 лет назад, что доставляет сейчас.
4) Ricochet - игра на соурс-движке от первой халфы. Даже с живым онлайном, офигенно смешная, мы с друзьями до сих пор иногда собираемся и играем. Столько рофл-ситуаций возникает во время боя, что она для нас моментами лучше самых современных кооперативных игр
5) Project Zomboid - зомби-выживание, которые выводит опыт самого факта выживания на совершенно другой уровень. Выиграть невозможно, только лишь отсрочить свою смерть как можно дольше. Смерть поджидает за каждым углом, никто не застрахован от того, чтобы во время очередной вылазки не порезаться и не умереть от кровоизлияние за 10 секунд, не успев достать бинт.
6) The Binding of Isaac - лучший рогалик от Эдварда МакМилана. Уникальная стилистика, целая куча религиозных отсылок, увлекательный геймплей и бесконечная репететативность. Играть интересно и весело, а что ещё нужно?

Эх, вот это я настрочил))

Профи

Валорант можешь

Ученик
2мес

just cause 4 и все другие части.

Ученик
4мес

Советую сыграть в Raid: Shadow Legends. Оч затягивает, похоже чем-то на герои меча и маги в плане боев, но игра онлайн и ты можешь соревноваться с друзьями, вступать в кланы и рейдить боссов в клане) Если не сложно, можешь по ссылке-рефералке скачать https://link.plrm.zone/app/bxza. за ранее Спасибо!

Ученик
5мес

Бесплатная онлайн игра, где можно тащить и без доната. https://rev-game.ru/index.php?bonus_code=1050