Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте , пожалуйста, толковые протеиновые батончики

snd . Ученик (181), на голосовании 10 месяцев назад
Не могу определиться какие брать на озоне или Вайлдберриз. Состав и отзывы очень разные
Голосование за лучший ответ
who Профи (716) 11 месяцев назад
от бомбар вкусные, хорошие, мои любимые
fallen Профи (672) 11 месяцев назад
смысл от них?
купи себе лучше банку протеина или гейнера
snd .Ученик (181) 11 месяцев назад
Не могли бы посоветовать фирму гейнера и протеина?
fallen Профи (672) snd ., mass gainer (хорошая пищевая добавка, проблем с ней не было, но цена высока от 2,5к и больше) pro gainer (тоже хорошая, цена уже чуть поменьше от 1,5к) whey gainer (использовал больше всего, очень понравился, на вб его не видел, а в магазине брал за 1к) вкусные очень шоколадные, ванильные (но очень надоедает ваниль), клубника, малина. да еще стоит учесть для каких целей нужен гейнер, если с обычной пиши у вас не получается набрать определённое колличество питательных веществ, то можно использовать гейнер, здоровью он не вредит, так как это те же самые сладкие продукты в вашем доме но уже выведенные в порошок, мешать его надо с молоком (с водой не советую, вкус отвратительный)
leon melesh Оракул (73630) 11 месяцев назад
куриные окорочка вареные
творог хороший
????Даниил Царёв????Ученик (83) 11 месяцев назад
Окорочка лол
Их ваще нельзя
Спин Мудрец (18684) 11 месяцев назад
Советую еще раз подумать о целесообразности покупки этих батончиков, процентов на 99 уверен что они вам ни к чему
Почемв
Спин Мудрец (18684) ????Даниил Царёв????, бестолковая пища, не нужная
Я состав почитал и офигел чего там только нет
Спин Мудрец (18684) snd ., и что из того что Вы там вычитали, по Вашему мнению Вам необходимо?
В том то и дело, что там процентов 5 нужного и есть, остальное химия
Спин Мудрец (18684) snd ., а причем тут химия? Любая пища, которая к нам попадает в организм, в любом случае будет переделана в то, что нужно организму, либо отложена про запас в виде жировой ткани. Если там написаны какие-то добавки или красители или ароматизаторы и подобное - в этом нет ничего страшного
Вера Петровна Искусственный Интеллект (211329) 11 месяцев назад
Бери любые.
Вот умница, спасибо
Вера Петровна Искусственный Интеллект (211329) snd ., конечно. ! Любое питание производиться с целью получения прибыли. А не с целью помочь спортсменам.
steam_old_engine Просветленный (30852) 11 месяцев назад
Это просто конфеты типа "с повышенным содержанием протеина".
Несерьёзно.
Что от них точно может быть, так это кариес
Sarmat Искусственный Интеллект (224208) 11 месяцев назад
В ближайшем магазине! С чего вы взяли что на вайдозоне они лучше? Такое же никчемное сладкое дерьмо.
Zombie Мудрец (13739) 11 месяцев назад
Как сказал Лайл Макдональд "протеиновый батончик это та же шоколадка, только с более дерьмовым вкусом". Из всех что я пробовал более - менее норм вот эти
Большое спасибо! Попробую
Zombie Мудрец (13739) snd ., пжлст
Ольга Лисина Мыслитель (5215) 11 месяцев назад
На озоне покупаю ProteinRex, у них есть разные вкусы, но мне очень нравится кокосовый тортик, без сахара, состав хороший, а главное, очень вкусные.
Похожие вопросы