Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстаться ли с ним?

Алиса Ди Ученик (91), на голосовании 7 месяцев назад
У него др 2 марта, я ему всегда дарила дорогие подарки, а ощущение складывалось, что он дарит в ответ на женский день, цветы. Знаем друг друга очень давно, уже 6 год, в первое время он креативничал, а потом только цветы на все праздники, и то один раз не поздравил с др, сказал что хотел после обеда, но выставил виноватой, что уехала в горы. Так я решила ему на др ничего не дарить, и он так же на 8, даже не поздравил, наверно постеснялся, а потом сказал, что заслуживаю, потому что общалась с другими, когда он пропадал или не хотел отношения, что я его первая любовь и что он типа болеет
Голосование за лучший ответ
Бесконечность Мастер (1432) 8 месяцев назад
Нах такого придурка манипулятора
Andy LarkinЗнаток (277) 8 месяцев назад
согласна полностью
Мадам Кама Мудрец (13435) 8 месяцев назад
Ну вы не его собственность, чтобы диктовать вам, с кем общаться, а с кем нет. У меня даже муж так себя не ведет, с которым мы уже полжизни женаты.
А по поводу поведения в целом, соглашусь с комментарием выше. Нафиг такой нужен. Детский сад. Пусть дальше обижается. Нефиг пропадать. Пусть дальше пропадает. Появится, когда вы замуж уже выйдите, и дальше продолжит обижаться))
Кирилл Просвирнин Ученик (182) 8 месяцев назад
ну, скорее всего дальше с ним вряд ли что то сложится..
Ww angel Просветленный (21526) 8 месяцев назад
... да кинет палку и все.
Ww angel Просветленный (21526) 8 месяцев назад
Может быть один разок еще переспите...
Ирина Франц Оракул (56188) 8 месяцев назад
Зачем расставаться? У вас всё отлично... журавль и цапля :)))
Похожие вопросы