Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может резко увеличенный обьем мышц, помешать в выполнении силового упражнения?

Владимир Дорич Ученик (39), на голосовании 11 месяцев назад
Хотел написать "ослабить", но по ощущениям я не стал слабее. Попытаюсь обьяснить. Первый раз использую фарму. Метандестранол . Первым делом начали расти грудные мышцы, будто водой наполнились. Они будто не мои. Сегодня была тренировка, жим лежа. На разминке я почувствовал будто могу горы свернуть, какая-то приятная истомина в мышцах. Все суставы словно смазаны маслом, приятно заниматься. Однако, когда я дошел до рабочего веса, то выжал меньшее количество. Будто просел по силовым. Очень странно.
Попытаюсь дать объяснение, хотя оно мало логичное. Я привык выполнять упражнение с меньшими мышцами, лучше их чувствовал. После резкого увеличения (тупо залило), мне непривычно выполнять упражнения. Возможно, позже привыкну.
Голосование за лучший ответ
. Гуру (3163) 1 год назад
Возможно, также увеличение объема мышц способствует изменению биомеханики движений, что в свою очередь может повлиять на выполнение упражнений силового характера. Может потребоваться время, чтобы приспособиться к новым ощущениям и координации движений с увеличенными мышцами. Постепенно тренируйтесь с новым объемом мышц, чтобы они стали более функциональными и вы смогли вернуть или даже улучшить свои результаты в силовых упражнениях.
Владимир ДоричУченик (39) 1 год назад
Да-да-да. Если раньше я жал будто удар делал, то сейчас как-то статично выполнял. Может на разминке слишком поверил в себя и не настроился как надо.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (214572) 1 год назад
Не привыкнешь.
Владимир ДоричУченик (39) 1 год назад
Почему?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (214572) Владимир Дорич, элеменентарно, пока привыкнешь к новым ощущениям -нкжно уже выгонять воду. Сдуваться. И так постоянно.
алекс Искусственный Интеллект (733843) 1 год назад
метан задерживает воду!со временем вырастут и силовые
Sarmat Искусственный Интеллект (225906) 1 год назад
Поясни что такое "резкое увеличение мышечной массы"? Такие резко увеличенные красуются на сценах "Мистер Бикини". Вот правда ни в одном силовом виде спорта этих уродов нет. Почему ты должен стать исключением?
Zombie Мудрец (14740) 1 год назад
Как по мне если курс на препарате соло, то только тест. Таблетки уже как "закуска" только
Похожие вопросы