Top.Mail.Ru
Ответы

Может резко увеличенный обьем мышц, помешать в выполнении силового упражнения?

Хотел написать "ослабить", но по ощущениям я не стал слабее. Попытаюсь обьяснить. Первый раз использую фарму. Метандестранол . Первым делом начали расти грудные мышцы, будто водой наполнились. Они будто не мои. Сегодня была тренировка, жим лежа. На разминке я почувствовал будто могу горы свернуть, какая-то приятная истомина в мышцах. Все суставы словно смазаны маслом, приятно заниматься. Однако, когда я дошел до рабочего веса, то выжал меньшее количество. Будто просел по силовым. Очень странно.
Попытаюсь дать объяснение, хотя оно мало логичное. Я привык выполнять упражнение с меньшими мышцами, лучше их чувствовал. После резкого увеличения (тупо залило), мне непривычно выполнять упражнения. Возможно, позже привыкну.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Не привыкнешь.

Ученик

Почему?

Мастер

Возможно, также увеличение объема мышц способствует изменению биомеханики движений, что в свою очередь может повлиять на выполнение упражнений силового характера. Может потребоваться время, чтобы приспособиться к новым ощущениям и координации движений с увеличенными мышцами. Постепенно тренируйтесь с новым объемом мышц, чтобы они стали более функциональными и вы смогли вернуть или даже улучшить свои результаты в силовых упражнениях.

Ученик

Да-да-да. Если раньше я жал будто удар делал, то сейчас как-то статично выполнял. Может на разминке слишком поверил в себя и не настроился как надо.

Гуру

Как по мне если курс на препарате соло, то только тест. Таблетки уже как "закуска" только

Оракул

Поясни что такое "резкое увеличение мышечной массы"? Такие резко увеличенные красуются на сценах "Мистер Бикини". Вот правда ни в одном силовом виде спорта этих уродов нет. Почему ты должен стать исключением?

Гений

метан задерживает воду!со временем вырастут и силовые

Видео по теме