Как понять нравишься ли ты мальчику если он не смотрит на тебя при разговоре но смотрит на других
швепс швепс
Ученик
(126),
на голосовании
7 месяцев назад
У меня есть знакомый который мне нравится 4 года, и вот мы прям хорошо начали общаться осенью 23 года. И вроде он какие то признаки даёт, что я ему нравлюсь, пишет иногда первый по полной фигне, на тренировках постоянно замечаю его взгляд на себе, а когда идём вместе после тренировки он не смотрит на меня. Типо вообще и настолько старательно это делает. Если мы просто прямо идём, закрывает лицо капюшоном. Если мы друг на против друга разговариваем, смотрит в низ либо в стороны, только бы не на меня. Когда прощались сегодня, держала его руку что бы он зелёный цвет со мной подождал(унас приколы такие не вникайте) Дак он отвернулся от меня лижбы не смотреть, но на других людей с кем он разговаривает, без разницы девушка либо парень. Он смотрит как обычно. Типо при разговоре с любым человеком смотрит ему в лицо и тд, но только со мной так, не понимаю. Пожалуйста объясните почему так? И нравлюсь ли я ему? ДАЮ 15 БАЛОВ