Как повести себя в этой ситуации для разрешения конфликта
Как пойти на примирение с бывшим другом
Поссорились из-за неудачной шутки с моей стороны
В ответ он даже предложил выскочить 1 на 1 ну я не из петушков,я стараюсь решать без кулаков ибо можно залететь на статью) и все таки он мне не х с горы, дружили с детства
В ссоре уже как 4 месяца
Через общих друзей узнаю что он про меня практически ничего не говорит, лишь изредка пытается под*****бать меня
На извинения и мировое соглашение😂 не реагирует крайняя попытка была сразу же после ссоры
Впереди Масленица идем всей компанией и он в том числе
Если будет борзеть и распускать руки как поступить? Сразу скажу бить его не собираюсь он мне ничего плохого не сделал. Хочу избавиться от этого конфликта пусть даже не сохраняя дружбу для меня главное чтобы он унялся. Так вот как себя повести с ним и в диалоге и визуально
Не исключаю что не хорошие люди могут из зависти подливать масло в огон, такие к слову есть
Из нашей компании в этом конфликте его мало кто поддерживает, ибо поругались из-за пустяка
Готов даже унизится и под шестирить ему пусть это низко, но для успокоения своей души готов на это…
Хочу услышать ответы знающих и понимающих людей
ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ НА ВСЯКИЙ… ЛЮБЫЕ ДРАКИ И РУКОПРИКЛАДСТВА ИСКЛЮЧЕНЫ!
Все таки мой старшый брат встречается с его двоюродной сестрой
Раньше такие ситуации улаживались через человека, являющегося авторитетом для обоих.
Попроси прощения за свою шутку.
На подружились хватит, если человек из за слов все перечеркнул, шёл бы он на фиг тогда