Top.Mail.Ru
Ответы

Если написать оскорбления в техподдержку, забанят ли аккаунт?

Сижу, никого не трогаю, слушаю видосик на Ютубе, и листаю скины на торговой площадке - ищу скины с хорошими наклейками. В итоге вижу это:

Без причины навсегда забанили доступ к торговой площадке. Скины которые я закупал для дальнейшей продажи, чтобы купить игры - в мусорку. Трейд обмен тоже недоступен, естественно.
В тех поддержке ничем особо не отвечают.

1. Кто знает, из-за чего могли забанить доступ к тп?

2. У меня накипело, и хочется высказать, как я время проводил с мамой клоуна, который сидит в техподдержке. Если написать оскорбления в тех поддержку, забанят ли аккаунт Стим? Доступ к торговой площадке потерял, и игры потерять так-то не хочется.

3. Кто сидит в техподдержке Стима? Создатели Стима, или наёмные люди какие-то? Какие у них есть права? Платят ли им? (Например техподдержка ВКонтакте, на сколько я знаю, это обычные люди, которые занимаются этим бесплатно, просто нравится)

По дате
По Рейтингу
Новичок

Пиши, всё норм будет, разрабы каждый день читают оскорбление в их сторону. Эти макаки с жиробасом и мен в кске забанили за читы, а не потому что я профи

Мыслитель

1) У тебя большими буквами написано "ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ОБМЕНА".
2) Нет, но скорее всего заблокируют тебе возможность общения.
3) Лично Габен каждое дело рассматривает. Нет конечно, наемные люди. (В ВК кстати платят, но условие работы в саппорте - проживаение в СПб.)

Ученик
2мес

Бро, успокойся, если за просто так, то тебе выдали бан по ошибке. А если ты участвовал в скам-схемах то тут даже тех.поддержка не поможет. Кстати, даю совет, пиши на английском, так как вероятность разбана или ответа тех-поддержки увеличивается если ты напишешь на понятном им языке. Я за свой 7 летний опыт в стиме неразу не сталкивался с таким недугом, так что не думаю что за нецензурную брань тебя похвалят :3

Просветленный

За оскорбления не должны забанить. А насчет трейдов, это меня пожалуй убедило, что наверно не стоит таким способом пополнять, а то сам уже планировал так же попробовать скинами, говорят выгодно, а оно рискованно оказывается.

Оракул

Паразиты будут всегда