Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Непонятная усталость после работы

Работаю по 12 часов в день, 6 дней в неделю на производстве. Приезжаю домой только в десять вечера.
Раньше(месяца 2-3 назад) сил хватало на всё, и ремонт, и семейные дела. Сейчас прихожу и только переступаю порог дома, так сразу глаза тяжелеют и спать клонит. Я понимаю, что моим родным хочется быть со мной чаще, но из-за трудовой деятельности своей не могу им много времени уделять, а тут ещё и после работы выключаюсь просто:(
Может витамины какие нибудь пропить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Вы работаете по 12 часов 6 дней в неделю! Ресурсы организма не бесконечны, увы. Вы просто устали. Комплексные витамины, больничный на недельку и в спячку. Очень хорошо расслабляет тело ванны с Нафтадерм эмульсией. У мужа тоже тяжелая работа, связанная с вентиляцией и металлом. Постоянный шум в цеху, работа молотком. Добавляю в полную ванну эмульсию и он минут 30 купается. Крепкий сон, расслабление и восстановление сил. Ну и, конечно, питание и сон первостепенны.

Знаток

Сейчас такой период тяжелый, с зимы на весну. Всегда в такое время тяжелее работа ощущается. Мне помог Брейнмакс, намного лучше себя чувствовать стала после него

Ученик

Да, конечно, есть очень хорошие витаминные комплексы, которые помогают при переутомлении, например, Витрум. Также, если вы чувствуете постоянную усталость после работы, то советую вам отправиться на сеанс расслабляющего массажа. Поездка на массаж очень помогает снять усталость.

Ученик

При таком ритме жизни у вас не остается вообще времени на отдых, одна работа, работа, работа! Попробуйте сменить место работы, может что-то найдётся по душе с более лояльным графиком, иначе так долго вы не сможете протянуть...От усталости и переутомлений можно ещё попробовать пропить витамины группы В. Я пью Эмотоцин, там они в комплексе и компонент для иммунитета) По себе могу сказать, что работают неплохо, даже сами таблеточки яркого цвета поднимают мне настроение)) Для меня мир даже как будто ярче стал, всё стало не таким страшным и мрачным

Ученик

При таком ритме жизни у вас не остается вообще времени на отдых, одна работа, работа, работа! Попробуйте сменить место работы, может что-то найдётся по душе с более лояльным графиком, иначе так долго вы не сможете протянуть...От усталости и переутомлений можно ещё попробовать пропить витамины группы В. Я пью Эмотоцин, там они в комплексе и компонент для иммунитета) По себе могу сказать, что работают неплохо, даже сами таблеточки яркого цвета поднимают мне настроение)) Для меня мир даже как будто ярче стал, всё стало не таким страшным и мрачным