Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы обсуждаете блины на работе?

Мандрагора Просветленный (43686), закрыт 1 год назад
Я наверное застрелюсь сейчас от разговоров про блины…
Дополнен 1 год назад
-вот какая я молодец напекла дохера блинов, у меня все сожрали пришлось печь еще, пекла до 11ночи, ой ой ой Ая Ая Яй
Аааааа ??‍♀️
Лучший ответ
Настя Плаксовна Мыслитель (6997) 1 год назад
Зачем их обсуждать, пусть угощают
Остальные ответы
Дима Мастер (1302) 1 год назад
нам сказали в школу принести эти блины
сидим объедаемся
скорпион Гуру (3927) 1 год назад
  • Я не обсуждаю. Вчера напекла блинов и принесла на работу. Все весело попили чай . Коллектив 9 человек. Все довольны. У некоторых дома вообще блины не пекут.
МандрагораПросветленный (43686) 1 год назад
Так эта тоже напекла) Из вредности походу, потому что вчера были блины -а я говорю не хочу есть блины..сегодня притащила еще больше…??‍♀️и вот рассказывает как она готовит, как муж в восторге и муж молодец тоже готовит ?
Пакет для мусора из головы Просветленный (31232) 1 год назад
А чего их обсуждать? Мы их едим на работе, каждый день на этой неделе кто-то приносит
Александра Знаток (438) 1 год назад
???
МандрагораПросветленный (43686) 1 год назад
Стоило мне сказать один раз «я не хочу есть блины» -речь о блинах не заканчивалась.
Александра Знаток (438) Anna Muur, ну вот слушай и мотай на ус???
АлександраЗнаток (438) 1 год назад
Хотя там наверное общепит оно и есть общепит . бред Пит )
Стеб дело тонкое ) ну ладно
Ладно отдыхай, выходные
Самосмейки - первый раз вижу это слово, прикольное
Мандрагора Просветленный (43686) Александра, сам пошутил сам посмеялся) другому стопудово не смешно.. ну дурочка я, чего с меня взять)
Я тоже иногда в голове могу что-то придумать, потом стоишь на работе и лыбишься )
Мандрагора Просветленный (43686) Александра, ну а я удумаю и выбрасываю на ответы, поржать)
Может у тебя мама тоже со способностями) прикольно
Мандрагора Просветленный (43686) Александра, не прикольно) такое называют «черный глаз». И папа у меня со способностями. Маме показывал в зеркале призрака…через свечу. И от рака ее вылечил. Так то.
Похожие вопросы