Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему краковская колбаса дорогая и вонючая?

дрон дрон Мастер (2317), на голосовании 7 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Свобода Ученик (229) 8 месяцев назад
Потому что вся дорогая фигня еда для гастрономических извращенцев. Посмотри самый дорогой сыр в магазине — он воняет кислым козлом.
Сорока@Искусственный Интеллект (241482) 8 месяцев назад
Ты нюхал кислого козла?
Сорока@ Искусственный Интеллект (241482) 8 месяцев назад
Если верить Булгакову, то в ней содержится гнилая лошадь.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 8 месяцев назад
Берите самую дорогую и будет вам вкус
Ev Fed Оракул (75893) 8 месяцев назад
НАверно вам такая попалась. Рецепт её обычный и совпадает с многими другими колбассами разнеца в кое каких специях ,и размер измола мяса и сала.а так она почти не отличается от московской разница их в оболочке.
дрон дронМастер (2317) 8 месяцев назад
Не отличается от московской? Нуты насмешил, небо и земля..
Похожие вопросы