Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему краковская колбаса дорогая и вонючая?

дрон дрон Мастер (2309), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Adskiy Drochila Гуру (3793) 1 месяц назад
Из какашек потому что
Свобода Ученик (229) 1 месяц назад
Потому что вся дорогая фигня еда для гастрономических извращенцев. Посмотри самый дорогой сыр в магазине — он воняет кислым козлом.
Сорока@Искусственный Интеллект (227986) 1 месяц назад
Ты нюхал кислого козла?
Александр Холод Оракул (97425) 1 месяц назад
Из отходов наверно сделана.
Сорока@ Искусственный Интеллект (227986) 1 месяц назад
Если верить Булгакову, то в ней содержится гнилая лошадь.
2024 Искусственный Интеллект (182880) 1 месяц назад
Берите самую дорогую и будет вам вкус
Ev Fed Оракул (63882) 1 месяц назад
НАверно вам такая попалась. Рецепт её обычный и совпадает с многими другими колбассами разнеца в кое каких специях ,и размер измола мяса и сала.а так она почти не отличается от московской разница их в оболочке.
дрон дронМастер (2309) 1 месяц назад
Не отличается от московской? Нуты насмешил, небо и земля..
Похожие вопросы