Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина хочет меня проучить игнором?

LIZ BOARSKAYA Мастер (1964), на голосовании 7 месяцев назад
Встречаемся 1,5 года. Видимся несколько раз в месяц по причине его большой занятости на работе. Я всегда очень обижалась из за этого на него. Асставалась с ним 2 раза. Он возвращал. Сначала все хорошо , а потом я снова начинаю обижаться что мы не видимся. Он каждый день пишет, я привыкаю, жду, а потом снова что то не получится и я плачу. И вот в понедельник мы снова поссорились . Мы не виделись 3 недели. Он начал писать что снова не получится. Я психанула и сказала что мне за мою жизнь ни один мужчина не отказал во встречах столько раз как он. Его этл сильно задело. Я извинилась. Он 2 дня молчал . Я вчера написала, что понимаю что он по прежнему обижен на меня и что уважаю его личное пространство, что сожалею о своём поведении и что люблю его , и мне его не хватает. На что он написал что улетает в командировку (это действительно правда)и что напишет после своего возвращения. Такого никогда не было . Он никогда меня не игнорил как в этот раз . Это я обычно дулась и не хотела разговаривать .
Голосование за лучший ответ
Спин Мудрец (18689) 8 месяцев назад
фигня какая-то а не отношения, закончите их и не мучайтесь
Ярослав Бабошин Ученик (196) 8 месяцев назад
Дорогая, тебе не нужны такие отношения
АлександраМ Мудрец (11727) 8 месяцев назад
Посылай его в пешее эротическое путешествие. Вот еще бы я мужика ждала и плакала. В жизни на за кем не бегала. Нервные клетки не восстанавливаются. Нет, свободен, как птица в полете. Не унижайся!!!!!!
ментоs Оракул (80670) 8 месяцев назад
У него есть другая баба. 100%. Или мужик (и такое бывает). Мужику если какая женщина понравилась так, чтоб по-настоящему, и в другую страну к ней летать не проблема. Вы в одном городе? Ты ему особо не нужна. Так, для секаса тока. Сама смотри, нужны тебе такие "отношения" или шли его наx
Kati LJ Оракул (67190) 8 месяцев назад
да на фиг он нужен...мурло...ушла всё..зачем два раза возвращалась,давно бы себе другого нашла..ты думаешь, ты одна у него...аха щаз...
Ivan Sviridov Оракул (64031) 8 месяцев назад
он тебя просто эпизодически потрахивает - что тут может быть непонятного?
Наталья Искусственный Интеллект (132204) 8 месяцев назад
бросайте абьюзера и живите полной жизнью! Нафиг такой обижуля инфантил , а если серьезно , мужик не дорожит, когда есть другие
pale_manПросветленный (47197) 8 месяцев назад
Так он абьюзер, или обижуля-инфантил? Вы уж определитесь.
Александрия Мыслитель (5688) 8 месяцев назад
Задумайтесь над фразой - за мою жизнь не отказал ни один мужчина во встречах столько раз. Выключите свою любовь и представьте, что это сказал мужчина вам. Или почти так - ни одна женщина мне не отказывала во встречах. Как минимум это не приятно. Как максимум, может он уже результаты анализов ждёт из КВД.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 8 месяцев назад
Зaeбалa уже этой уйнёй.. Каждую неделю новая тупая история.
Ivan SviridovОракул (64031) 8 месяцев назад
о, пойду почитаю, что она еще писала.
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 8 месяцев назад
Вы уже не один роман бы написали у вас так хорошо выходит
Похожие вопросы