Что бы вы делали в такой ситуации?
Паспорт утерян. Вы в другом городе. Что бы восстановить паспорт, нужно оплатить госпошлину. Что бы оплатить, надо устроиться на работу. А что бы устроиться, нужен паспорт.
Как решите задачу? И да, телефон в ломбард сдавать не вариант. Ибо без телефона работу в наше время не найти, а денег что бы бомжевать нет.
Ну ты сказочник!
что я сделал в такой ситуации? счас расскажу.
итак после очередной пьянки в очередном южном городе я проснулся на скамейке утром в одних шортах..
остального при мне не наблюдалось... помню что бухали на пляже..но где и как...
пошёл в местный паспортный стол. написал заяву об утере.
там сказали притараканить пару фотографий.. но денег то нет. мда..
подошёл к одному человеку,к другому.. тогда не было безнала у каждого..но уже были телефоны... кнопочные...
обяснил ситуацию.он дал позвонить,ему на мобилу кинули денег друзья,он дал наличку... сделал фото,получил времянку,купил билет на паровоз...
сейчас времена другие,паспорт можно востановить в любом паспортном столе... а временную подённую работу при наличии мобилы вообще найти как два пальца ап асфальт
Справку об утере паспорта получить в отделении полиции и занять денег у близких или родни, если вдруг и кошелёк украли. Потому как не представляю что ещё могло произойти, что я в чужом городе без денег оказалась... В ломбард украшения принимают, если что два кольца всегда на руках.
Попрашайничать? Искать возможность связаться с родственниками/знакомыми?
pickles
embarrassed
ambassador
wiht a slight exhalation
embassy
посольство
diaspora
диаспора