Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте курсы Пиксель арт

₽73%~€• ^%#{[£ Ученик (127), на голосовании 7 месяцев назад
Посоветуйте любые курсы, на ютуб, платные, бесплатные, лишь бы что нибудь годное, что бы было проще начать, а то я знаю теорию но нихрена нету идей, не хватает практики, лучшее что я нарисовал за 70 часов в программе это эта херня
Голосование за лучший ответ
Про100НатуРал Мудрец (11146) 8 месяцев назад
70 часов? Я думал это я самый медлительный, но я сам учился рисовать, ща для примера покажуЭто за пару часов всего лишь, поэтому советую самому что-то пробывать и не платить никому
₽73%~€• ^%#{[£Ученик (127) 8 месяцев назад
Я много копировал чужие работы думая что мне это поможет, а твой комментарий вообще никак не связан с моим вопросом
Про100НатуРал Мудрец (11146) ₽73%~€• ^%#{[£, Я вообще думал что Глеб это автор вопроса, ну ладно
₽73%~€• ^%#{[£Ученик (127) 8 месяцев назад
Я написал что провел в программе 70 часов, а не то что я дpoчил 1 тупую картинку 70 часов
Про100НатуРал Мудрец (11146) ₽73%~€• ^%#{[£, Не тупая картинка, нормальная
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296304) 8 месяцев назад
"не хватает практики" - всё верно и НИКАКИЕ курсы не могут заменить её в принципе, практика ТОЛЬКО твоя, она не может быть ничьей... всё, дальше сам.
Алиса Безручкина Ученик (108) 8 месяцев назад
"К сожалению, на YouTube нет годных курсов по Pixel Art, но такой курс есть в онлайн-школе Coddi. Стоит он 11,500. Хотя, если немного поискать, то его можно найти слитым в интернете."
Похожие вопросы