Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте курсы Пиксель арт

₽73%~€• ^%#{[£ Ученик (139), на голосовании 9 месяцев назад
Посоветуйте любые курсы, на ютуб, платные, бесплатные, лишь бы что нибудь годное, что бы было проще начать, а то я знаю теорию но нихрена нету идей, не хватает практики, лучшее что я нарисовал за 70 часов в программе это эта херня
Голосование за лучший ответ
Про100НатуРал Мудрец (11164) 10 месяцев назад
70 часов? Я думал это я самый медлительный, но я сам учился рисовать, ща для примера покажуЭто за пару часов всего лишь, поэтому советую самому что-то пробывать и не платить никому
₽73%~€• ^%#{[£Ученик (139) 10 месяцев назад
Я много копировал чужие работы думая что мне это поможет, а твой комментарий вообще никак не связан с моим вопросом
Про100НатуРал Мудрец (11164) ₽73%~€• ^%#{[£, Я вообще думал что Глеб это автор вопроса, ну ладно
₽73%~€• ^%#{[£Ученик (139) 10 месяцев назад
Я написал что провел в программе 70 часов, а не то что я дpoчил 1 тупую картинку 70 часов
Про100НатуРал Мудрец (11164) ₽73%~€• ^%#{[£, Не тупая картинка, нормальная
самолет самолетов Искусственный Интеллект (300537) 10 месяцев назад
"не хватает практики" - всё верно и НИКАКИЕ курсы не могут заменить её в принципе, практика ТОЛЬКО твоя, она не может быть ничьей... всё, дальше сам.
Алиса Безручкина Ученик (108) 10 месяцев назад
"К сожалению, на YouTube нет годных курсов по Pixel Art, но такой курс есть в онлайн-школе Coddi. Стоит он 11,500. Хотя, если немного поискать, то его можно найти слитым в интернете."
Похожие вопросы