Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит позвоночник после подтягиваний

Евгений Колчак Ученик (93), на голосовании 1 год назад
Просто вышел на улице сделал подход на турнике слез и начала болеть спина между лопатками когда свожу их или выпрямляюсь, сильные боли когда вишу на турнике, боли нет когда не двигаюсь, я получается травмировал позвоночник? Я хотел дотянуться грудью до перекладины (мне 16 лет, у меня нет никаких проблем с позвоночником кроме лёгкого кифоза)
Голосование за лучший ответ
какой ник вам больше нравится? Ученик (174) 1 год назад
Спроси у деда с таким вопросом, он шарит в этом
KalitkaS Мастер (1363) 1 год назад
Не подтягивайся
VladimirМастер (1076) 1 год назад
-А когда я делаю так у меня там что-то щёлкает
-Значит не делай так
©️ Смешарики
KalitkaS Мастер (1363) Vladimir, шаришь
Игорь Венедиктов Профи (611) 1 год назад
Слезать надо было потихоньку а не спрыгивать
Генрих Гришин Профи (991) 1 год назад
Это бракованный,новый покупай позвонки заводские
Александр Бухарев Гуру (2972) 1 год назад
Потянул нижнюю часть трапецевидной и возможно ромбовидную мышцу, видимо нагрузка для тебя не привычная. Со временем пройдёт, теперь только ждать
Евгений КолчакУченик (93) 1 год назад
Со временем это сколько? Мне можно начать тренировки если чуть стихнут боли?
Александр Бухарев Гуру (2972) Евгений Колчак, да можно и сейчас начать, просто поаккуратнее пока с мышцами спины
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (273553) 1 год назад
Тяжелые упражнения не следует выполнять без разминочных сетов. Подтягивание — это тяжелое упражнение, жим швабры лежа — легкое. Это для тех , кто не понимает разницы.
Евгений КолчакУченик (93) 1 год назад
Я разминался правда, но чувство будто я нафиг переломал позвоночник пополам
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (273553) Евгений Колчак, перечитай мой ответ еще раз... я не говорил про разминку, как некоторое нечто..
Sarmat Искусственный Интеллект (227555) 1 год назад
Ваш позвоночник наконец то распрямился! Что для него непривычно ...
Долговязик Гигантович Гуру (4562) 1 год назад
У меня часто болит позвоночник, но я не подтягиваюсь и вишу на турнике для роста
read right books Просветленный (22093) 1 год назад
Между позвонками есть мышцы и они могут спазмировать. Ниче страшного. Конечно хорошо будет пойти к платному мануальному терапевту 1 сеанс достаточно
Похожие вопросы