Многое зависит от наших вкусовых ощущений.
Меня сухость грудки не пугает, я ее могу порезать тоненько, сдобрить солью и специями, обжарить в масле и залить яйцами. Порезать в суп. Сделать бутерброды. Или горячие бутерброды, смазать хлеб к примеру кетчупом, порезать грудку и сверху сыр, грудка в таком бутерброде под сыром смягчится. Такое многие не любят, а я запросто ее мог бы разжиреть на сковороде до хрустящей корочки. Анет дома нового медицинского шприца ? Нашпиговать ее тем же бульоном перед жаркой.
ОСОБОЕ БЛЮДО:
Можно отварить картошку, дать ей остыть, порезать полу кружками, туда мелко порезать куриную грудку и обжарить картошку с грудкой до хрустящей корочки, это безумно вкусно!!! И с солененьким огурчиком или квашенной капусткой в прикуску.
===============================================================
Есть огромное количество салатов из мяса отварной грудки, но может не всем цены позволяют купить надлежащие продукты. В этом случае можно импровизировать.
ПРИМЕР:
Если отварную картошку порезать не ровными ломтиками, добавить репчатого лука и сбрызнуть подсолнечным маслом получится очень вкусный салат, а если использовать майонез, то получится салат похожий на оливье, правда, правда! А если покрошить в этот салат с майонезом мясо грудки и дать настояться то это будет еще вкуснее и грудка станет мягкой и салат будет очень вкусным.