Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Проблемы с метками в ГТА сан андреас. Только прочитайте описание вопроса до конца.

Короче такая проблема, когда я начинаю миссию у меня не отображаются метки по типу "прийди сюда" "убей его" и ТД и ТП. Ну то есть бежевые, красные, синие метки. Но они не отображаются только на карте и радаре, так то в игре они отображаются, и это не проблема сохранения, я зашёл на другое сохранение, там также проблема, я удалил все моды, проблема осталась, я переустановил игру, проблема осталась. А ведь без меток очень тяжело, придется ездить на районы которые написаны в тексте и там это всё искать, ой ёёй, а как же нахождение чего либо что перемещается, а как же собирание чего либо на время. Омайгот. Только пж без тупости. У меня ещё раньше была подобная проблема, но с отображением самих миссий, то есть метка на которую встаёшь и начинается миссия, но когда я случайно куда то встал и началась миссия проблема пофиксилась. И если что я пробовал фиксить эти проблемы с помощью нажатия на пробел и отключения включения всех меток. Качал репак с thelastgame, чистую сборку не получается найти, да и врядле это заработает на чистой сборке.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Можно попробовать удалить папку сан андрес юзер файлз, при переустановке гра её не трогает, может там косяк.
Но слетят сохранения