Проблемы с метками в ГТА сан андреас. Только прочитайте описание вопроса до конца.
Короче такая проблема, когда я начинаю миссию у меня не отображаются метки по типу "прийди сюда" "убей его" и ТД и ТП. Ну то есть бежевые, красные, синие метки. Но они не отображаются только на карте и радаре, так то в игре они отображаются, и это не проблема сохранения, я зашёл на другое сохранение, там также проблема, я удалил все моды, проблема осталась, я переустановил игру, проблема осталась. А ведь без меток очень тяжело, придется ездить на районы которые написаны в тексте и там это всё искать, ой ёёй, а как же нахождение чего либо что перемещается, а как же собирание чего либо на время. Омайгот. Только пж без тупости. У меня ещё раньше была подобная проблема, но с отображением самих миссий, то есть метка на которую встаёшь и начинается миссия, но когда я случайно куда то встал и началась миссия проблема пофиксилась. И если что я пробовал фиксить эти проблемы с помощью нажатия на пробел и отключения включения всех меток. Качал репак с thelastgame, чистую сборку не получается найти, да и врядле это заработает на чистой сборке.
Можно попробовать удалить папку сан андрес юзер файлз, при переустановке гра её не трогает, может там косяк.
Но слетят сохранения