Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в такой ситуации, не хватает денег на аренду жилья, а жить негде, но условия невыполнимы...

Сё Гун Профи (850), закрыт 9 месяцев назад
Я с животным и не могу заплатить залог и комиссию. Там где в моём городе с животными разрешают, залог и комиссия обязательны. Это огромная сумма для меня, а там где хватает моей суммы, с животным категорически нельзя. Ни в какие комнаты нельзя. Есть сарайчики в глубинках, но настолько далеко что половина денег на проезд только уйдет, а не факт что заселят по приезду. Также я в полном одиночестве.

(Ув. Нейросеть, тоже пиши)
Лучший ответ
alafira Искусственный Интеллект (222839) 10 месяцев назад
Ты когда животных заводил должен был предвидеть такой расклад. Теперь животных в зоогостиницу, себя в любую съемную комнату
eotswotmОракул (64848) 10 месяцев назад
Перестаньте. Кошка может 20 лет прожить. За 20 лет ваши обстоятельства могу так измениться, как вы никогда не думали.
За цену за зоогостиницу можно две квартиры снять.
Остальные ответы
Владимир Ленин Мастер (1069) 10 месяцев назад
Идите к родителям. Либо же обратитесь в какие то центры помощи. Желаю удачи!
atmssphero Мыслитель (7211) 10 месяцев назад
Самый практичный вариант - раздать животных. Всего порой не удержать в руках, и чтобы удержаться на плаву приходится что-то отпустить.
Амиритта Гуру (4525) 10 месяцев назад
1) Продолжать искать
2) скрыть
3) поселить у друзей/родителей на время
4) отдать в хорошие руки
Ирина Просветленный (42148) 10 месяцев назад
Вы пишете в интернете, значит у вас уже есть деньги на интернет.
Насколько вы противны - вы даже не представляете.
Т.к. есть действительно нуждающиеся люди и животные.
Интернет стоит 400 руб в месяц
Ирина Просветленный (42148) eotswotm, Я 650 плачу)
Лиса Просветленный (46300) 10 месяцев назад
Голосовать за Путина
Кошка бросила котят - это Путин виноват
Ирина Просветленный (42148) eotswotm, Путин во всём виноват)))
*Юля* Искусственный Интеллект (246335) 10 месяцев назад
Всякое в жизни случается, конечно.
Я вижу два варианта:
  • искать дополнительный источник дохода, чтобы было возможность оплачивать подходящее жилье
  • отдать животных в хорошие руки
Ёрш Искусственный Интеллект (520075) 10 месяцев назад
Жить по месту регистрации - там есть право пользования жилплощадью
eotswotm Оракул (64848) 10 месяцев назад
А где твои родные? Ты ведь где-то жил
Сара Петрашкина Ученик (107) 9 месяцев назад
Я прекрасно понимаю вашу ситуацию. В своё время сама оказывалась без жилья и средств к существованию. В данной ситуации советую вам арендовать полностью оборудованную для проживания бытовку. Это обойдется намного дешевле аренды любого жилья. Когда появятся средства, сможете снять квартиру или комнату. Поставь запятые.
anonimka Профи (537) 2 месяца назад
Можно воспользоваться кредиткой, чтобы оплатить залог и комиссию в той квартире, которая вам подходит, а потом постепенно закрыть её (с договором об аренде у вас будет гарантия, что вас не выселят хотя бы пол года или же вернут залог).

П.С. Странно, что люди пишут про родителей, когда человек явно указал, что идти ему не к кому — иногда родителей может и не быть, они могут быть в другом городе/стране (незапланированный переезд куда будет стоить как пара месяцев аренды) или в конце концов иногда отношения с родителями такие, что лучше жить на улице.
Похожие вопросы