ML
Мудрец
(12530)
9 месяцев назад
Не нагулялся он еще,это факт! И не хочет терять свои молодые годы на раннюю ответственность и женитьбу...Не хочет себя обременять...такое у парней сплошь и рядом. Но возможно потом жалеть будет если у него точно сильные чувства к тебе,в таком случае могу посоветовать лишь быть с ним ближайшие года и не расставаться по всяким пустякам...придет время он сам захочет,но это в том случае если у него есть серьезные чувства к вам... 21 год слишком рано для парня,нужно хотя бы 26-28
Николай Чудотворец
Мастер
(1401)
9 месяцев назад
Возможно, ваш МЧ просто не готов к такому серьезному шагу в своей жизни. Важно обсудить с ним его чувства и планы на будущее вместе. Попробуйте понять его точку зрения и дать ему время для принятия решения о браке. Саморазвитие и понимание друг друга могут помочь движению к семейной жизни.
Академик
Оракул
(97844)
9 месяцев назад
Увы, ваш МЧ не тянет на звание "настоящий мужчина". Регистрация брака накладывает на человека юридические и материальные ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Для настоящих мужчин это обязательное условие нормальной жизни, это естественно. А у кого нет совести и чести - отговаривается как угодно.
Конечно как любой почти девушки мне хочется замуж . Мой МЧ же видимо не хочет . Он говорит нужно все оценивать рационально , что я думаю эмоциями , а не головой . Что женится только когда увидит , что я типо мудрая и поймет что сам готов. А мудрость то приходит наверно только в лет 40 если не позже…
Может он не хочет потому что еще молодые ? Мне 20 , ему 21 . Но нам в принципе это никак не мешает , у нас у обоих стабильная высокооплачиваемая работа , у обоих есть своя личная квартира , у него есть машина .
В чем же тогда может быть причина что он не хочет женится ?