Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчина не хочет жениться ?

Ева Собака Ученик (142), закрыт 3 месяца назад
Мы вместе 4 года , у нас хорошие отношения. Ну ссоримся иногда , но это у всех так .
Конечно как любой почти девушки мне хочется замуж . Мой МЧ же видимо не хочет . Он говорит нужно все оценивать рационально , что я думаю эмоциями , а не головой . Что женится только когда увидит , что я типо мудрая и поймет что сам готов. А мудрость то приходит наверно только в лет 40 если не позже…
Может он не хочет потому что еще молодые ? Мне 20 , ему 21 . Но нам в принципе это никак не мешает , у нас у обоих стабильная высокооплачиваемая работа , у обоих есть своя личная квартира , у него есть машина .
В чем же тогда может быть причина что он не хочет женится ?
Лучший ответ
Мистер Вдохновение Оракул (95472) 9 месяцев назад
Попробуй найти парня, у которого нет квартиры. Может тогда женится
Остальные ответы
Вещь в себе Искусственный Интеллект (382437) 9 месяцев назад
Скорее всего у него в душе теплится надежда, что найдется невеста получше. А ты-промежуточный вариант.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (190638) 9 месяцев назад
По ушам он вам ездит. За 4 года так мудрости и не разглядел?.. Бред. Вы ему удобны такой как есть.
ML Мудрец (12986) 9 месяцев назад
Не нагулялся он еще,это факт! И не хочет терять свои молодые годы на раннюю ответственность и женитьбу...Не хочет себя обременять...такое у парней сплошь и рядом. Но возможно потом жалеть будет если у него точно сильные чувства к тебе,в таком случае могу посоветовать лишь быть с ним ближайшие года и не расставаться по всяким пустякам...придет время он сам захочет,но это в том случае если у него есть серьезные чувства к вам... 21 год слишком рано для парня,нужно хотя бы 26-28
+ Православie + Искусственный Интеллект (204329) 9 месяцев назад
Простите за нескромный вопрос , а спите ли Вы вместе
логос Просветленный (40693) 9 месяцев назад
может ему просто не нравится собака такой породы
купи хорошую родословную - может захочет
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (457766) 9 месяцев назад
Потому, что на бытовых давалках (сожительницах)- не женятся.
Это женщины второго сорта.
Николай Чудотворец Мастер (1401) 9 месяцев назад
Возможно, ваш МЧ просто не готов к такому серьезному шагу в своей жизни. Важно обсудить с ним его чувства и планы на будущее вместе. Попробуйте понять его точку зрения и дать ему время для принятия решения о браке. Саморазвитие и понимание друг друга могут помочь движению к семейной жизни.
Академик Искусственный Интеллект (100205) 9 месяцев назад
Увы, ваш МЧ не тянет на звание "настоящий мужчина". Регистрация брака накладывает на человека юридические и материальные ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Для настоящих мужчин это обязательное условие нормальной жизни, это естественно. А у кого нет совести и чести - отговаривается как угодно.
Vasa Pupkins Мастер (1600) 9 месяцев назад
потому что женится в наше время для мужчины крайне невыгодно
что он - себе враг что ли?
Miyuki Мудрец (13160) 9 месяцев назад
Ваш парень не алень - найдите аленя

и побыстрее они вымирают
Alisa Limb Ученик (202) 6 месяцев назад
Вот лет в 40 и женится, не важно на ком. Готова ждать 20 лет?
Похожие вопросы