Слава Попов
Знаток
(386),
на голосовании
9 месяцев назад
Всем привет, я перегорел спортом и хожу на тренировки через силу, каждая минута трени длится вечность. Наш тренер такие по кикбоксингу отработки делает, что обосраться можно, так еще капает на мозг то, что и заниматься уже не охото. Что делать в такой ситуации?
Да у всех по разному, тут или хочешь или не хочешь, если хочешь то придумаешь как себя заставить. и надо ли тебе . может че другое нужно или ... смотри сам . мотивация дело сугубо личное .
HANI
Просветленный
(28076)
Слава Попов, можно себя зомбировать ) я как то так .. ну меня к примеру разные качки особо не мотивировали но когда я увидел Юлию Винс .. ну и это музыка во время тренировок, что то агресивное - рок к примеру ... начинаешь заниматься - попадаешь в поток ... правда все чувства претупляються и перетрениться можно довольно легко особенно по началу.
ну это такой ... очень своебразный и даже негативный метод в каком то плане . не советовал бы .
у меня так было с боевыми видами спорта и биатлоном, ибо записывали туда родители, а я такое на пипине вертел. ушел отовсюду и не жалею. несколько лет занимался на турниках со своим весом, кайфовал, но травм много слишком нахватался. потом ушел в стритлифтинг и по новому для себя спорт открыл. второй год по 2-3 раза в неделю в зале сижу по 4 часа, за уши не оттащишь. если не метишь на соревах выступать и тп, поверь, куда круче найти что-то другое, от чего кайфовать будешь. бтв, с таким отношением на соревах всеравно ничего не светит, поэтому я бы на твоем месте 100 проц сменил деятельность
Ну тут бро или тренить или не тренить! Представь какие банки и сиськи у тебя будят когда ты будешь пахать, как ты будешь выглядеть на фото, ты будешь кататься на облегченном велике! Тут главное не перестараться, 40-60 минут + разминка/заминка. 3 раза в неделю Сплит. Музыку слушай во время тренировок. И чередуй силовые/объемные и пампинг.