Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как словить мотивацию тренить

Слава Попов Знаток (386), на голосовании 9 месяцев назад
Всем привет, я перегорел спортом и хожу на тренировки через силу, каждая минута трени длится вечность. Наш тренер такие по кикбоксингу отработки делает, что обосраться можно, так еще капает на мозг то, что и заниматься уже не охото. Что делать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
ректальный скоробей Знаток (330) 10 месяцев назад
Ректально
Слава ПоповЗнаток (386) 10 месяцев назад
Благодарю, думаю поможет
никита полюх Профи (873) 10 месяцев назад
найти подходящую музыку конкретно для тебя, которая воодушевляет тебя
Дело даже не в музыке
Big Brain Знаток (453) 10 месяцев назад
Посмотри спартака
Смотрел...
Big Brain Знаток (453) Слава Попов, тогда посмотри трум-трум и у тебя появится мотивация уе*аться головой об тумбочку
Алексей Зуев Гуру (3791) 10 месяцев назад
Топовую музыку слушай. А вообще, стремись к идеальному телу, стимул тренироваться появится
Постараюсь
Влад Next Просветленный (24658) 10 месяцев назад
Если у тебя нет глубинного обоснования "нафига я этим занимаюсь" никакая мотивация тебя не спасёт
Пользователь удален Мыслитель (8490) 10 месяцев назад
Почаще вспоминай мотивацию. Кадрить парней которые любят как и ты порядок.
Естественно, лучше парней кадрить
MvC Просветленный (38849) 10 месяцев назад
Сходи в качалку и посмотри на других(это тебя задизмаралит-что нужно что то делать)
Попробую
Александр Бухарев Гуру (2972) 10 месяцев назад
Бросай нах… и иди в фитнес , там будешь сам себе хозяин
Воспользуюсь
Александр Бухарев Гуру (2972) Слава Попов, ??
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (115730) 10 месяцев назад
Если выгорание случилось, рекомендуется:

прекратить тренировки и участие в соревнованиях на продолжительный период времени;

поговорить со спортивным психологом.

life.russiarunning.com
Вроде уже прекратил, вернулся, и опять тоже самое
Иосиф Сталин Мудрец (13084) 10 месяцев назад
перестань тренироваться
Годно
HANI Просветленный (28076) 10 месяцев назад
Да у всех по разному, тут или хочешь или не хочешь, если хочешь то придумаешь как себя заставить. и надо ли тебе . может че другое нужно или ... смотри сам . мотивация дело сугубо личное .
Ну посмотрю еще, но скорее всего завяжу
HANI Просветленный (28076) Слава Попов, можно себя зомбировать ) я как то так .. ну меня к примеру разные качки особо не мотивировали но когда я увидел Юлию Винс .. ну и это музыка во время тренировок, что то агресивное - рок к примеру ... начинаешь заниматься - попадаешь в поток ... правда все чувства претупляються и перетрениться можно довольно легко особенно по началу. ну это такой ... очень своебразный и даже негативный метод в каком то плане . не советовал бы .
Иван Кастрикин Мудрец (10050) 10 месяцев назад
у меня так было с боевыми видами спорта и биатлоном, ибо записывали туда родители, а я такое на пипине вертел. ушел отовсюду и не жалею. несколько лет занимался на турниках со своим весом, кайфовал, но травм много слишком нахватался. потом ушел в стритлифтинг и по новому для себя спорт открыл. второй год по 2-3 раза в неделю в зале сижу по 4 часа, за уши не оттащишь.
если не метишь на соревах выступать и тп, поверь, куда круче найти что-то другое, от чего кайфовать будешь. бтв, с таким отношением на соревах всеравно ничего не светит, поэтому я бы на твоем месте 100 проц сменил деятельность
Sarmat Искусственный Интеллект (221556) 10 месяцев назад
Вали в парк на скамеечку с телефончиком играть!
Мудрец (10487) 10 месяцев назад
Ну тут бро или тренить или не тренить! Представь какие банки и сиськи у тебя будят когда ты будешь пахать, как ты будешь выглядеть на фото, ты будешь кататься на облегченном велике! Тут главное не перестараться, 40-60 минут + разминка/заминка. 3 раза в неделю Сплит. Музыку слушай во время тренировок. И чередуй силовые/объемные и пампинг.
Егор Атлет Мастер (1550) 10 месяцев назад
Может перетренированность?
Похожие вопросы